Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Icon4 Sezione attiva ma non visibile

    Ciao a tutti, buondì!
    Mi capita questo: faccio un modifica definizione di un componente fallito per sistemarlo. Sto lavorando con una sezione attiva ma durante il modifica definizione la sezione scompare dalla visualizzazione (seppur attivata) impedendomi di selezionare correttamente i componenti interni. Questo mi sta causando un rallentamento nel lavoro perché ci metto molti più clic per sistemare i componenti falliti.
    1102_26022016.jpg
    CREO 2.0 M200; HP Z400, Nvidia quadro 600 tutto certificato...
    A qualcun'altro succede?
    Grazie mille, buon lavoro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    CREO 2.0 M210... Stessa minestra!
    Driver NVIDIA Quadro
    Data: 14/03/2013
    Versione: 9.18.13.1144

    Qualche suggerimento?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Bug segnalato a suo tempo in assistenza, risolto oggi con la M230.
    Poco male... Enjoy


  • Discussioni Simili

    1. Piano di sezione in Space Analysis non visibile!
      Di Vincent84 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-08-2014, 13: 23
    2. Disattivare attiva finestra
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2014, 08: 15
    3. ATTIVA FINESTRA
      Di solokite nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2013, 12: 54
    4. Come si attiva Engineering Reference in SE ST?
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 23: 36
    5. Attiva tutto 3D->2D
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti