Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito la faccia appartiene ad un corpo di lamiera esistente

    Salve a tutti, spesso, dopo aver annullato la funzione "inserisci piegature" ed esser tornato al corpo solido iniziale x fare eventuali modifiche, se cerco di riconvertirlo in lamiera mi capita questo errore: la faccia appartiene ad un corpo di lamiera esistente...

    e non sono riuscito a trovare il modo per sbloccarlo..

    nella feature manager non compare più nessuna funzione che riguarda lamiera, non compare più la distinta di tagio ecc... essendo tornato indietro fino al solido

    qualcuno sa come si fa??

    spesso questo capita dopo aver lavorato per un bel po sul pezzo e l unico modo che ho trovato per non buttarlo via e ricominciare da capo è di salvarlo in step perdendo cosi tutte le funzioni swx..

    se lo salvo come parte swx mi da lo stesso errore ovviamente...

    grazie ciao

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikkke Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, spesso, dopo aver annullato la funzione "inserisci piegature" ed esser tornato al corpo solido iniziale x fare eventuali modifiche, se cerco di riconvertirlo in lamiera mi capita questo errore: la faccia appartiene ad un corpo di lamiera esistente...

    e non sono riuscito a trovare il modo per sbloccarlo..

    nella feature manager non compare più nessuna funzione che riguarda lamiera, non compare più la distinta di tagio ecc... essendo tornato indietro fino al solido

    qualcuno sa come si fa??

    spesso questo capita dopo aver lavorato per un bel po sul pezzo e l unico modo che ho trovato per non buttarlo via e ricominciare da capo è di salvarlo in step perdendo cosi tutte le funzioni swx..

    se lo salvo come parte swx mi da lo stesso errore ovviamente...

    grazie ciao
    Succedeva anche a me ogni tanto, ma io tengo abilitate 3 copie di backup e quelle poche volte che mi capitava al massimo aprivo la parte con il penultimo salvataggio e mi paravo il c**o così.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. Il seguente utente ha ringraziato Mike1967 per questo post

    nikkke (25-02-2016)

  4. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    allora è un bug.. che dalla 2014 si mantiene immutato nella 2016..
    quindi non ho capito, in che momento salvi il pezzo 3 volte??? non ho mai fatto copie di backup


  • Discussioni Simili

    1. File esistente
      Di lucasugar nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-06-2015, 10: 55
    2. creare tavola DA una esistente
      Di aldus nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2013, 10: 29
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2012, 23: 39
    4. Faccia fissa su sviluppo lamiera
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 09: 00
    5. Conversione in lamiera di un corpo cilindrico.
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti