Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Bug su Dove Usato

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Bug su Dove Usato

    Ciao.
    Ho recentemente aggiornato da v19 a st8.

    Nella funzione Dove Usato ho visto con piacere che finalmente si tiene memoria della lista dei tipi documento su cui effettuare la ricerca, la v19 non lo faceva, li proponeva sempre tutti flaggati per default.
    Ma poi sono rimasto molto deluso nell'accorgermi che non funziona bene: se apri la finestra di dialogo vedi che sono rimasti flaggati solo alcuni tipi di documento, come nell'ultima ricerca effettuata, e in questo modo funziona; ma se la finestra non la apri per niente la ricerca va in automatico su tutti i tipi di documento.

    Volevo sapere se fa così anche a voi, oppure è solo la mia istallazione che ha qualche problema.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Sulla mia installazione di default, e sempre, ho flaggati tutti i tipi di documento; non viene memorizzata mai l'ultima selezione.
    Lavoro su liberie gestite da Insight, non so se questo fa la differenza (ST7).
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Su ST7 funziona regolarmente. Non apro la finestra e mantiene i flag selezionati. La ricerca è corretta. Magari è un problema della ST8.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Su ST8 non ho notato questo problema.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Su ST7 funziona regolarmente. Non apro la finestra e mantiene i flag selezionati. La ricerca è corretta. Magari è un problema della ST8.
    Vero, mi sono sbagliato, se non si apre la finesta i flag vengono mantenuti.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!


  • Discussioni Simili

    1. "Dove Usato" o similare..
      Di New Rider nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 28-10-2016, 14: 04
    2. Dove usato - default
      Di ApeGana nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2015, 17: 34
    3. Funzione "Dove è usato"
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-09-2011, 20: 29
    4. trovare dove usato un componente
      Di animaledizona nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-08-2011, 17: 08
    5. "dove usato" su piu' file
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 15: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti