Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: distinta materiali

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    76
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    solidworks

    Predefinito distinta materiali

    salve a tutti, ho un assieme composto da n pannelli e ho inserito una distinta materiali nella tavola.
    come aggiungere in automatico la colonna larghezza e lunghezza in automatico?
    non ho trovato niente tra le proprietà ?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se nella parte hai le proprietà larghezza e lunghezza puoi farle comparire nella distinta di taglio, altrimenti nisba.


  • Discussioni Simili

    1. Distinta materiali ita/eng
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 15: 15
    2. Distinta materiali
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 10: 40
    3. Distinta materiali
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 01: 44
    4. Distinta materiali *.asm
      Di Stefano B nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-05-2008, 07: 18
    5. distinta materiali
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti