Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito Clik con la rotellina: pan automatico - Inventor / Autocad

    Ciao
    Uso Autocad ed Inventor con un mouse Logitech M570
    In Autocad se tengo premuto la rotellina con la sfera sposto il disegno, ma questo giÓ lo sapete.

    C'Ŕ anche in Inventor la stessa funzione o meglio Ŕ possibile attivarla ? Come ?
    Usare il view cube Ŕ abbastanza scomodo...


    Grazie.
    Ciao
    La giovent¨ invecchia, l'immaturitÓ si perde via via, l'ignoranza pu˛ diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietÓ, ma la stupiditÓ dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao.
    Trovato... era settato come autoscroll e non come PULSANTE CENTRALE

    Il problema mi si Ŕ presentato causa reinstallazione del sw.....

    Ciao
    La giovent¨ invecchia, l'immaturitÓ si perde via via, l'ignoranza pu˛ diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietÓ, ma la stupiditÓ dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2015, 19: 10
    2. Ad ogni clik appare una croce
      Di camale82 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2013, 19: 44
    3. rotellina mouse mi da l'invio
      Di domy04 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2013, 16: 06
    4. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 13: 16
    5. Caricare funzioni in automatico all'avvio di AutoCAD
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-08-2008, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti