Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito conteggio n° fori nelle tavole

    salve a tutti
    esiste in SW 2015 un modo, nella quotatura delle tavole, di fare in modo che, in caso di fori/lavorazioni uguali, nella quota compaia anche la qtà?
    per esempio: ho 5 fori M10; vorrei che in automatico quando li quoto che compaia la dicitura "M10 (5x)"

    grazie mille per l'aiuto
    buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    529
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    guarda che dovrebbe fartelo.....
    devono essere fatti tutti con lo stessa funzione(ad esempio la creazione automatica fori ) altrimenti lui ne conta in modo diverso
    quando sei nella tavola seleziona il foro e prova a cliccare su inserisci annotazioni didascalia foro...

    spero di esserti stato di aiuto
    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. Il seguente utente ha ringraziato teseo per questo post

    pippo_tina (11-03-2016)

  4. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    529
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    faccio una aggiunta nella 2016 sp2.0 non mi conta i fori specchiati........vi risulta è un bug?
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. Il seguente utente ha ringraziato teseo per questo post

    pippo_tina (11-03-2016)

  6. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5972
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se invece vuoi essere performante inserisci tabella di foratura e raggruppi per tipo. Ti fornisce le coordinate dal riferimento di zero scelto e non ne manca nemmeno uno.
    Per la nota invece, deve essere impostato nel file calloutformat e i fori devono essere di una serie oppure fatti come dice il nostro amico.

  7. Il seguente utente ha ringraziato meccanicamg per questo post

    pippo_tina (11-03-2016)

  8. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    salve a tutti
    scusatemi per il ritardo nel rispondere, ma ho avuto dei problemi a casa...
    siete stati molto chiari, credo cmq che la soluzione con il collout sia la migliore poichè, quando produciamo le attrezzature/stampi internamente preferiscono avere un riscontro immediato della dimensione e quantità, ogni volta che gli metto una tabella poi vengono a chiedermi di modificare la tavola

    grazie mille per l'aiuto


  • Discussioni Simili

    1. Conteggio tipologia fori
      Di lucagiu nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2015, 23: 08
    2. Nome mancante nelle tavole
      Di lakes2828 nel forum Revit
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-06-2014, 13: 58
    3. Non stampa render nelle tavole
      Di emassetti nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 12: 02
    4. Filettature nelle tavole
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 23: 15
    5. COLORE NERO NELLE TAVOLE...
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 23: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti