Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito Sedie (e ... tramoggia...)

    ciao a tutti!qualcuno sa dirmi dove posso trovare questo tipo di sedie in revit?le ho cercate ovunque ma nn le trovo...:(e vogliono proprio queste!
    grazie!:-)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg bar.jpg (1.30 MB, 25 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...se non le trovi si possono sempre fare :D
    ...ecco magari non sarà proprio uguale uguale, però visto il materiale che hai fornito penso vada più che bene :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.jpg (82.2 KB, 26 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    ... ma l'hai realizzata tu?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ocraM999 Visualizza Messaggio
    ... ma l'hai realizzata tu?
    eh eh eh, ... una volta provato (il nicol@) non se ne può fare a meno ...:D:D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nirvana
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    170
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit Autocad

    Predefinito

    E riesci a fare una vite di archimete senza usare la funzione rampa?
    ....così per provare....(con masse ho provato e misembra impossibile)
    perchè stò cercando di fare una tramoggia per un gassificatore.....
    ______________
    NirvanA

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    Grazie Nicol@!!:-)
    ancora una volta mi hai salvato!:-)sei proprio bravo!ho provato a fare io la sedia ma...vado in pallone...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nirvana Visualizza Messaggio
    E riesci a fare una vite di archimete senza usare la funzione rampa?
    Purtroppo la modellazione di solidi elicoidali (dico perfettamente elicoidali e non surrogati ottenuti con strani giochini di modellazione) non può essere elaborata con gli strumenti di creazione di Revit (vedi vari tipi di estrusione e operazioni booleane), ...la parte mancante che non si riesce ad ottenere è un percorso di estrusione ad elica, ...certo importando dei solidi o percorsi fatti da altri software probabilmente si risolve tale carenza, però dico che utilizzando esclusivamente Revit le eliche si possono fare solo con le Rampe e le Ringhiere, ...e purtroppo queste sono legate ai livelli e non ai piani di riferimento per i quali è possibile una rotazione nello spazio 3D, ...e ancora non permettono la loro selezione quale appoggio per generare appunto dei percorsi elicoidali. Quindi se hai bisogno di elementi elicoidali verticali le rampe o le ringhiere potrebbero esserti di aiuto, altrimenti se la necessità è quella di elaborare una coclea inclinata, per esempio, la devi elaborare a parte con programmi che prevedono tale tipo di modellazione e poi importarla.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di nirvana
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    170
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit Autocad
    Concordo, tanto è che l'ho fatta vuota.
    _________________
    NirvanA
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di nirvana
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    170
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit Autocad

    Più di così

    Concordo, tanto è che l'ho fatta vuota.
    _________________
    NirvanA

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Cmq con Autocad si può fare molto velocemente un'elica, ...prova a vedere se ti può andar bene ;)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (71.0 KB, 16 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sviluppo Tramoggia
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 13: 37
    2. Realizzazione Tramoggia
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 00: 03
    3. Tramoggia
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 13: 03
    4. HELP TRAMOGGIA
      Di pito81 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 15: 36
    5. Tramoggia...aiuto!
      Di laura888 nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 09: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti