Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Peso Assemblaggio

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    purtroppo il link non mi porta a nessuna pagina.

    no quel passaggio l'ho saltato, mi sono limitato a dichiarare il materiale di ogni pezzo, cosi facendo quando vado a fare l'analisi delle proprietà di massa grazie al volume e alla densità mi dice il peso del componente, quel passaggio a cui ti riferisci lo devo fare per tutti i pezzi?

    il problema è che non mi ci ritrovo, in pratica dici che devo aprire ogni pezzo e poi Strumenti>parametri> ed inserire un nuovo parametro in cui inserisco la stringa " PESO=mp_mass("")" giusto?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davideingSp Visualizza Messaggio
    purtroppo il link non mi porta a nessuna pagina.
    Strano. Comunque vai nella ricerca avanzata, selezioni Creo Parametric (ex Pro/E), digli di cercare distinte, di appariranno tante discussioni sull' argomento.

    Citazione Originariamente Scritto da davideingSp Visualizza Messaggio
    ... e poi Strumenti>parametri> ed inserire un nuovo parametro in cui inserisco la stringa " PESO=mp_mass("")" giusto?
    Quasi, Strumenti > relazioni e ci copi l' istruzione. Così facendo prepari il parametro PESO che puoi richiamare anche nelle distinte.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. Il seguente utente ha ringraziato DANI-3D per questo post

    davideingSp (26-02-2016)

  4. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Strano. Comunque vai nella ricerca avanzata, selezioni Creo Parametric (ex Pro/E), digli di cercare distinte, di appariranno tante discussioni sull' argomento.



    Quasi, Strumenti > relazioni e ci copi l' istruzione. Così facendo prepari il parametro PESO che puoi richiamare anche nelle distinte.
    ok ci sono riuscito, sei stato gentilissimo!

    per la distinta adesso cerco di capire qualcosa di più, semmai apro una discussione nella sezione giusta.
    Grazie ancora

  5. #14
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    542
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Voce di config.pro PARAM_DEC_PLACES, puoi impostare da 0 a 14 decimali
    Oppure se per qualche componente vuoi tenere la precisione alta e per altri no, basta che su questi ultimi metti la relazione post rigenerazione:

    PESO=CEIL(MP_MASS(""),1)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. API e Assemblaggio
      Di Sbabba nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 22: 33
    2. problema assemblaggio
      Di ironlomo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2012, 19: 56
    3. PROBLEMA ASSEMBLAGGIO
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2010, 20: 37
    4. assemblaggio stampo!!!
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 14: 37
    5. assemblaggio eccentrico
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 12: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti