Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: archicad primi passi

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    nessuna

    Predefinito archicad primi passi

    salve a tutti scrivo qui perche ho da poco iniziato ad usare archicad e mi sono trovato nella situazione lavorativa di continuare dei lavori archicad iniziato da altre persone...quando avvio questi file mi compare dopo un po la scritta:add-ons mancanti...ho provato a scaricarne alcuni ( come ad esempio archiforma ) ma nn ho ben capito come si installano...se si copiano semplicemnte nella cartella di installazione del programma...o altro. :p
    aspetto i vostri consigli..ciao:D

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    nessuna

    Predefinito

    volevo aggiungere che il disegno che devo proseguire è stato realizzato con archicad 10, mentre io ho la versione 11 ( la 10 mi dava problemi ). vorrei sapere pure se le add-ons sono le stesse...se sono compatibili, grazie.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Ciao Piero, gli add-ons di cui parli sono acquistabili presso i rivenditori autorizzati.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di maxcobra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    geometra
    Regione
    Veneto
    Software
    Archicad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierogens Visualizza Messaggio
    volevo aggiungere che il disegno che devo proseguire è stato realizzato con archicad 10, mentre io ho la versione 11 ( la 10 mi dava problemi ). vorrei sapere pure se le add-ons sono le stesse...se sono compatibili, grazie.
    Gli Add-ons vanno messi nella cartella omonima di Archicad.
    Quelli x AC10 non sono compatibili con AC11: devi acquistare l'aggiornamento.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    nessuna

    Predefinito

    nn ho capito bene: se devo proseguire un lavoro inziato con archicad 10 con l add-on archiwall 1.96 io che add-on dovrei acquistare dato che ho l'11?... io ho gia acquistato archi wall 2.07, ma nonostante questo quando apro il file iniziato con la versione 10...mi spunta l'avviso: add-ons mancanti...con la segnalazione che manca l add-on achiwall 1.96

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Se hai comprato archicad 10 coi relativi add-ons, nel momento in cui ti hanno aggiornato alla versione 11, dovrebbero averti aggiornato anche gli add-ons.
    Se non è stato fatto questo passaggio, devi contattare il tuo rivenditore e chiedergli gli aggiornamenti.
    Puoi provare altrimenti a scaricare gli aggiornamenti dal sito www.cigraph.it nell'area supports/ download.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    nessuna

    Predefinito

    capito..grazie per le dritte...a presto!:D


  • Discussioni Simili

    1. Primi passi
      Di mariano79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-06-2014, 16: 47
    2. Primi passi con Revit
      Di RatBerto nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 12: 17
    3. Primi passi
      Di deba7171 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 20: 04
    4. primi passi con inventor
      Di a900 nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 13: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti