Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito PRIMA VISTA MESSA IN TAVOLA

    Ciao a tutti
    Il cartiglio mi prende le informazioni dalla prima vista che posiziono in tavola.

    Per assiemi di carpenteria faccio un foglio 1 con le posizioni di saldatura ed un foglio 2 contenente tutti i tagli,
    arrivato a metà del foglio 2 mi accorgo di non avere posizionato come prima vista quella dell'assieme (dal quale
    deve prendere i riferimenti la tavola)

    Esiste un modo per dire al cartiglio da quale vista prendere i riferimenti?

    Spero di aver spiegato in modo comprensibile
    Grazie

    Ciao!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Qui non saprei. Ho provato da rinominare le viste in modo che la vista1 sia quella che voglio io, ma Inventor non cambia i dati sul cartiglio. Penso che dipenda da come lui numera internamente le viste. Farò qualche prova e, se trovo una soluzione, la posto.
    Per ora l'unica è: disponi le viste cercando di mettere per prima quella che ti serve (magari mettiti una scritta sul template che te lo ricordi e che cancelli dopo aver messo la vista). Non mettere le quote ed alla fine controlla il cartiglio. Se non va cancelli le viste a partire dalla prima finché ti appaiono i dati voluti. Forse macchinoso, forse più difficile a scrivere che a farsi, ma è l'unica che mi viene in mente.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    hai provato a scambiare le posizioni delle viste trascinandole dal browser ??

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    hai provato a scambiare le posizioni delle viste trascinandole dal browser ??
    Non si spostano

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    allora prova a prendere la prima vista , fai copia-incolla in un altro foglio , elimini l' originale e poi di nuovo
    copia-incolla inverso dal nuovo foglio al vecchio ; la tua prima vista ora si troverà in coda alle altre !!
    E' un giro un pò "arzigogolato" ma dovrebbe funzionare.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    allora prova a prendere la prima vista , fai copia-incolla in un altro foglio , elimini l' originale e poi di nuovo
    copia-incolla inverso dal nuovo foglio al vecchio ; la tua prima vista ora si troverà in coda alle altre !!
    E' un giro un pò "arzigogolato" ma dovrebbe funzionare.
    Nel foglio originale non c'è solo UNA vista, ma "n"

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Dopo che hai la vista corretta sul foglio corretto, con le scritte corrette, vai nel foglio dove son rimaste tutte le altre, le selezioni TUTTE e le trascini nel foglio corretto.

    E' corretto ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-09-2013, 15: 43
    2. Congelare la vista esplosa messa in tavola
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-03-2013, 12: 45
    3. Messa in tavola di una vista prospettica
      Di inbomba nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 09: 30
    4. Pro/E Messa in tavola, quote vista 3D
      Di aedoardo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 13: 10
    5. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti