Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito Solid Edge v20 64 bit e xp64

    Ciao a tutti.
    Volevo sapere se c'è qualcuno che usa SE V20 a 64 bit.
    Ho avuto grosssssi problemi di memoria durante un rendering di un assieme particolarmente grande.
    Ho già abilitato le opzioni sul boot.ini per vedere i 3 gb ma la limitazione al 1.7 gb per singola applicazione mi ha fregato.
    Sapete se mettendolo su xp64 si risolve?
    O vado incontro ad altri problemi?
    Ciao e grazie
    Silvio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Passando a XP 64 bit e mantenendo SE a 32 bit, il limite per applicazione sale a 4GB.
    Se metti SE a 64 bit invece non ci sarà più limite raggiungibile, si parla di terabite.

    Ciao !

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di giorgiop
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Edge, Autoform

    Predefinito

    Oilà,
    uso una workstation HP a 64bit con SE 64bit ed 8 GB di ram installati: nell'uso normale non si notano grosse differenze, tranne nel fatto di poter caricare quanti assiemi ti pare (si lavora tranquillamente con 3-4 GB di ram utilizzata, anche con altre applicazoni aperte). C'è una bella differenza nella messa in tavola di grossi assiemi o particolari molto complessi.

    Saluti

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di giorgiop
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Edge, Autoform

    Predefinito

    ... dimenticavo: in quanto a stabilità del sistema non ho riscontrato alcun problema.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    191
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Edge, FEMAP+Nastran, Teamcenter Express

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    volevo chiedere se per avere SE nella versione per 64 bit c'è un costo aggiuntivo rispetto alla versione a 32.
    Grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    che sapia io no, abbiamo sostituito già in 3 macchine la 32 con la 64, e ho usato le stesse licenze

    ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Nessun costo aggiuntivo, puoi chiedere il DVD al tuo rivenditore o scaricarlo dal sito siemens.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito Vista 64, ma non trovo il link SE64 sul sito Siemens

    Ciao.
    Ora ho preso un (bellissimo) M6400 con svista64 e volevo metterci SE V20 64 bit.....
    ma non ho il dvd
    e non ho trovato il link sul sito della Siemens, e nemmeno sull'ftp (forse è l'età ke avanza....)
    Riesci a darmelo?
    Ciao e grazie intanto.
    Silvio

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Ora ho preso un (bellissimo) M6400 con svista64 e volevo metterci SE V20 64 bit.....
    ma non ho il dvd
    e non ho trovato il link sul sito della Siemens, e nemmeno sull'ftp (forse è l'età ke avanza....)
    Riesci a darmelo?
    Ciao e grazie intanto.
    Silvio
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9977

    devi avere un contratto di manutenzione attivo e un ip statico pero'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9977

    devi avere un contratto di manutenzione attivo e un ip statico pero'.
    Acccc.....
    il contratto di manutenzione ce l'ho, ma l'ip statico no...
    E come faccio ora???


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti