Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: parametri

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingengere
    Regione
    Lazio
    Software
    ProE, Sw, Ansys

    Predefinito parametri

    Ciao a tutti,
    vorrei importare una geometria generata con Sw in Ansys Workbench conservandone però i parametri che regolano la geometria. E' una cosa possibile? Se si: come?
    Grazie. Andrea

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingengere
    Regione
    Lazio
    Software
    ProE, Sw, Ansys
    un anima buona?:):):):)


  • Discussioni Simili

    1. Parametri finitura
      Di rustra nel forum VISI-series
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 10: 34
    2. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    3. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    4. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti