Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito Problema importando STEP

    ciao a tutti
    vorrei importare uno step in catia v6 ma ricevo questo errore
    Immagine.png
    come ambiente dovrei avergli passato il corretto percorso per jre. avete idee?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Prova a guardare che non sia un problema di licenza, in quanto almeno in passato per importare ed esportare in step serviva una licenza aggiuntiva al modulo base.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    eppure la parte relativa agli step (si chiama ST1 se non sbaglio), l'ho installata

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gtsolid Visualizza Messaggio
    eppure la parte relativa agli step (si chiama ST1 se non sbaglio), l'ho installata
    Nel disco di installazione ci sono sempre tutti i moduli, che poi funzionino o no e' questione della licenza che hai.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    ho risolto. non avevo impostato l'ambiente. nel mio caso era il 3DXml.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    e' questione della licenza che hai.
    provando ad importare un file di catià mi esce
    "<Detail>Document can not be read because it has been created with a too recent version of CATIA V5.</Detail>"
    perchè? io ho la v6


  • Discussioni Simili

    1. Disegnare dei cerchi importando i dati da Excel
      Di Lollosilva nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 13-01-2016, 02: 07
    2. Importazione step: problema con step e template
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 10: 04
    3. errore irreversibile importando immagini
      Di cristiano.sacco nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-10-2012, 19: 59
    4. [Translate] Crash importando file catpart
      Di cacciatorino nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 20: 58
    5. testi spostati importando dwg
      Di arm nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti