Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito Errore di sintassi con equazioni

    Salve a tutti,
    Mi trovo il seguente errore mentre cerco di inserire una qualsiasi equazione fra quote.
    Ho provato a modificare il registro di windows e fare poi la riparazione con solidworks, ma ad un certo punto mi da errore che si vede dalle immagini in allegato.

    Potete darmi un aiuto per favore? grazie a tutti anticipatamente...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Giampaolo Lazzarin

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non fare la riparazione, ma disintalla completamente e reinstalla.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ah ok .. grazie mille per la risposta.. ci provo subito allora...
    Giampaolo Lazzarin

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Grazie Davvero MassiVonWeizen, problema risolto, devo fare una precisazione pero nel caso che qualcuno servisse questo post..
    Ho dimenticato di dire che la stringa RemappedElevateProxiesPolicy REG_DWORD (32bit), dopo la reinsallazione di solidworks deve essere impostato al valore (0) come da immagine in allegato.
    Ciao a tutti e buon lavoro.. :-)
    Allegato 43141info1.jpg
    Giampaolo Lazzarin


  • Discussioni Simili

    1. Equazioni
      Di MARCOC nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-10-2015, 18: 15
    2. errore nelle equazioni dello schizzo
      Di skia51 nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 30-09-2014, 16: 45
    3. regole e sintassi per definire filtri nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 11: 53
    4. Sintassi per filtri regioni di ripetizione
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 17: 16
    5. Sintassi corretta per aggiungere formule su di un testo di quota
      Di nidebabs67 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti