Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Se le schede non sono certificate prova a inserire nel tuo config.pro (guida al config.pro) l'opzione

    graphics win32_gdi

    Potresti trovare Creo più lento e scattoso ma forse non si chiuderà più inaspettatamente.

    Se capita ancora il crash, prova ad allegarci il traceback.log; non che sia chiarissimo, ma intanto è qualcosa

  2. Il seguente utente ha ringraziato nicksoft per questo post

    davideingSp (17-02-2016)

  3. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Diciamo che già così non è che sia un fulmine, spesso e volentieri si impunta e poi riprende, non so se è il caso di modificare quel parametro..
    il traceback.log dove lo posso trovare? in caso che si ripresenti il problema così provvedo ad allegarlo

  4. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Neanche le NVIDIA serie GT sono certificate. Anche se so che vanno molto ma molto meglio delle ATI per Creo.
    Rimane il fatto che mi sembra che hai ancora troppi crash. E' vero che ci vuole un secondo per verificare l'integrità del lavoro al riavvio ma è molto fastidioso.

  5. Il seguente utente ha ringraziato folle76 per questo post

    davideingSp (17-02-2016)

  6. #14
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Fidati, provalo..ci metti un attimo a tornare indietro.
    Il percorso del traceback.log è nello screenshot del tuo primo messaggio..

  7. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Fidati, provalo..ci metti un attimo a tornare indietro.
    Il percorso del traceback.log è nello screenshot del tuo primo messaggio..
    Ok allora domattina appena mi metto a lavorarci provo ad inserire quella stringa nel config.pro
    Intanto vi allego il traceback.log

    Ci si capisce qualcosa?
    File Allegati File Allegati

  8. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Comunque per ora sembra funzionare tutto bene, almeno per quanto riguarda il portatile, speriamo che con la nuova installazione i problemi siano spariti...avrei ancora una domanda per voi:

    Ho un progetto dentro una cartella, questa contiene tutte le parti, assemblaggi, componenti, tavole etcc, vorrei creare una cartella secondaria dentro la quale mettere tutti i componenti come viti, spine elastiche etcc in modo che la cartella principale sia più ordinata, il problema è che se lo faccio quando apro l'assieme generale Creo non trova i componenti che ho messo nella sotto cartella e mi dice "componente mancante".

    Sapete per caso come posso risolvere?

    Credo che centri il Config.Pro ma non so proprio come lavorarci, non l'ho nemmeno mai aperto

  9. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    vi allego uno screen di quello che penso sia il mio config.pro, sbaglio?
    asa.PNG

  10. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Ragazzi Ci sono riuscito, ho tribolato un'ora abbondante per una cavolata

    il problema è che adesso il programma si avvia con lo sfondo NERO anzi che bianco ma io non ho toccato nessuna impostazione per quanto riguarda i colori, sapete come posso risolvere?

  11. #19
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!
    Io ti consiglio di studiarti bene come lavora il config.pro (ed il config.sup).
    Secondo me è l'elemento cardine di Pro/e - Creo. Ci sono molte informazioni al riguardo qui sul forum.
    Fare quello che stai facendo tu è un po' arrangiarsi alla buona, ma non andrai lontano continuando per tentativi.
    Ad una prima occhiata sembra che tu stia lavorando con il config di base, che oggettivamente non aiuta molto.

    Buon lavoro!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  12. Il seguente utente ha ringraziato tartufon80 per questo post

    davideingSp (17-02-2016)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Chiudere una superficie
      Di goccia nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2015, 14: 10
    2. Avviso di errore nel disegno con programma Termus
      Di Giovannino60 nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 14: 07
    3. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    4. Chiudere una forma
      Di infonet nel forum Rhino3D
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 23-08-2008, 11: 28
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti