Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Icon4 Errore che fa chiudere il programma

    Ciao a tutti, vi scrivo perchè sto cercando di risolvere un problema, per l'università stò facendo un piccolo progetto e stò lavorando con creo parametric 2.0

    il punto è che ogni tanto esce fuori un messaggio di errore e di colpo si chiude tutto senza darmi la possibilità di salvare il lavoro, l'errore è questo:
    errore.PNG

    Avete qualche idea su come posso risolvere?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    E' l'unico modo in cui Creo va in crash. Fortunatamente una volta trovato il motivo i crash calano drasticamente. Si va da uno ogni 4 giorni a chi non ha crash da mesi. Dipende dalla release che hai. Tendenzialmente le release alte tipo M120 sono molto più stabili delle basse tipo M020. Comunque se ti si presenta quel crash la prima cosa da fare e la più importante è controllare se hai una configurazione hardware supportata o certificata. Particolarmente importante è la scheda grafica. Allego il documento che devi controllare. Dal pdf clicca sul produttore hardware della tua workstation e fatti una idea delle schede grafiche e dei SO supportati.
    File Allegati File Allegati

  3. Il seguente utente ha ringraziato folle76 per questo post

    davideingSp (11-02-2016)

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Intanto ti ringrazio per l'aiuto :)
    la mia è la versione M010.
    guardando i requisiti mi sembra che il mio pc ne abbia in abbondanza, non saprei proprio come risolvere, è una cosa molto fastidiosa

  5. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Che scheda grafica hai, scusami? Puoi postare la tua configurazione?

  6. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    La scheda video è una Ati radeon HD6950 2GB
    La ram è 4GB
    il processore è un i5 2500K

    vanno bene secondo te?

  7. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Tra l'altro credo di aver fatto un grosso danno, pensando di risolvere ho provato a disinstallare e reinstallare creo, il problema è che dopo aver inserito la licenza non mi consente di scegliere quali programmi installare, le voci restano grige e non selezionabili!
    E come se non bastasse a breve devo consegnare il progetto per l'università!!

  8. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    Come non detto, sbagliavo ad inserire il percorso di installazione, menomale!

    Resta da capire il perchè di quel problema

  9. #8
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    In questi casi la cosa migliore è sentire il supporto tecnico.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  10. #9
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!
    Senza aver letto il file postato da folle76, credo che le radeon non siano cerificate.
    Confermando quanto scritto da folle76, la M010 è una delle prime release, che presentava molte instabilità.

    Infine magari controlla se facevi qualche operazione al limite, che lo mandava in crash.
    Qualche volta mi è capitato, e dipendeva da me!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  11. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    40
    Professione
    studente
    Regione
    SP
    Software
    Creo Parametric 2.0

    Predefinito

    A volte succede quando mostro i piani e gli assi, oppure magari quando lavoro un pò velocemente con degli assiemi abbastanza complessi.
    Non saprei proprio, il discorso è che lo fa anche con il portatile che ha una NVIDIA GT540M

    non credo sia un discorso di compatibilità.
    comunque sia ho reinstallato tutto, magari adesso funziona a modo...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Chiudere una superficie
      Di goccia nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2015, 14: 10
    2. Avviso di errore nel disegno con programma Termus
      Di Giovannino60 nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 14: 07
    3. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    4. Chiudere una forma
      Di infonet nel forum Rhino3D
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 23-08-2008, 11: 28
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti