Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 48
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    78
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    configurazione.png

    con scheda Quadro 4200 e SSD principale da 125 Gb e disco meccanico da 1 TB dove risiede la libreria e i progetti

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    78
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    ecco alcuni screenshot dell'albero, mi sembrava eccessivo fotografarlo tutto perchè sarebbe ripetitivo.
    se serve altro chiedete pure

    01.png

    02.png

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Atreiou Visualizza Messaggio
    configurazione.png

    con scheda Quadro 4200 e SSD principale da 125 Gb e disco meccanico da 1 TB dove risiede la libreria e i progetti
    Capito. L'assistenza mi ha detto che l'indice delle prestazioni win non è indicativo, in quanto non è in grado di valutare le reali prestazioni grafiche...riporto quello che dicono...

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    78
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    l'indice di velocità Win non era quello che volevo far vedere, mi interessava di più il processore e la ram

    la scheda grafica si vede bene che funziona a dovere, quando fai girare l'assieme non ha nessun rallentamento.

    il problema è nell'applicazione dei "mates", che è ben lungi da richiedere calcolo grafico, visto che in quel momento il tutto è statico e di solito zommato per scegliere bene facce o profili

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Si ok...ho preso spunto x riportare quello che mi hanno detto, magari può servire a qualcuno.
    C'è sicuramente qualcos'altro allora...Il tuo albero sembra ok, con tutti i componenti ben vincolati.
    Forse mi è sfuggito... Hai provato a fare le stesse operazioni caricando l'assieme a peso leggero?

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    78
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    i componenti dell'assieme vengono utomaticamente caricati a peso leggero.
    come vedi la maggiorparte delle parti ha la "piuma" sull'iconcina

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    78
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    allego analisi di AssemblyXpert

    assemblyexpert.png

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Detto questo, mi sembra evidente la conclusione...
    La cosa che più mi lascia basito è che secondo l'assistenza quasi tutti i problemi di sw siano legati a problemi di installazione, probabilmente dovranno migliorare l'interfaccia di installazione.
    Ciao

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    78
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks Premium 2016 sp.3

    Predefinito

    Quindi a parer tuo sono "mancanze" del software stesso, non della macchina o del modo di approcciare gli assieme, ho capito bene ?

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Atreiou Visualizza Messaggio
    Quindi a parer tuo sono "mancanze" del software stesso, non della macchina o del modo di approcciare gli assieme, ho capito bene ?
    Si hai capito bene, anche se non sarebbero proprio mancanze ma più che altro "false attese di prestazioni".
    Mi spiego meglio... Prima lavoravo con la versione 2012 con due macchine su xp a 32 2 64 bit. Ovvio che quella a 64 era maggiormente performante solo quando le operazioni richiedevano memoria, tipo nelle messe in tavola. In quella a 32 avevo una vecchissima quadro FX1500 ed in quella a 64 ho una quadro 600. Quest'ultima la uso ancora e l'ho aggiornata a win7 x lavorarci con la 2016. HO acquistato anche altra macchina che dicevo prima. Bene detto ciò non posso assolutamente dire che la macchina recente sia notevolmente più performante della vecchia ws. Davanti ad hardware di livello non mi aspettavo così poca differenza.
    Credo che x la tipologia di strutture che facciamo si debba soffrire qui davanti e basta. Non riesco ad immaginare come sia possibile progettare ad esempio autovetture, quindi progettazione meccanica x la quale il software è nato, come debbano essere performanti i pc....


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inventor lento nell' applicazione dei vincoli
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2014, 21: 27
    2. LENTEZZA SOLIDWORKS
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 20-09-2014, 18: 12
    3. Improvvisa lentezza nel posizionare vincoli
      Di Sleepers nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-11-2012, 12: 05
    4. Iges ko e lentezza con ATI
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 31
    5. Applicazione dei vincoli in Cosmos Motion
      Di franc83 nel forum Cosmos
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti