Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Quote che hanno perso i riferimenti

    Buonasera...mi capita nelle tavole dopo vari aggiornamenti, di trovare delle quote (penso), che rimangono legate alle viste ma non sono visibili, se no quando al passaggio del mouse o per qualche strano motivo appaiono i grip blu e rossi che delimitano la quota, l'unica cosa che si puo' fare e cancellarle, vi chiedo capita anche a voi, e se si come si puo essere sicuri che non ci siano altre quote nascoste sparse per la tavola???

    grazie mille



    quote svincolate.PNG

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Si mi è capitato qualcosa di simile ma con la 2016 che faccio....beh impreco cancello tutte le quote(faccio una selezione generale della tavola) e le rifaccio non si sa mai....
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    Buonasera...mi capita nelle tavole dopo vari aggiornamenti, di trovare delle quote (penso), che rimangono legate alle viste ma non sono visibili, se no quando al passaggio del mouse o per qualche strano motivo appaiono i grip blu e rossi che delimitano la quota, l'unica cosa che si puo' fare e cancellarle, vi chiedo capita anche a voi, e se si come si puo essere sicuri che non ci siano altre quote nascoste sparse per la tavola???

    grazie mille



    quote svincolate.PNG
    Vorrei rispondere ma non vedo la versione del programma.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    solid 2015

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    solid 2015
    Se quel dato lo inserisci nel tuo profilo eviti che ti venga chiesto ogni volta, diciamo che è anche una forma di collaborazione dato che spesso hai bisogno di aiuto. Vedi tu.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    solid 2015
    sono commosso...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Ma tu e massivon siete amici???? Lo inseriro tranquillo...cmq non hai risposto alla domanda....ma come si dice sei andato fuori tema

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    Ma tu e massivon siete amici???? Lo inseriro tranquillo...cmq non hai risposto alla domanda....ma come si dice sei andato fuori tema
    Qui siamo tutti amici, salvo diversa indicazione.
    Ad ogni modo non ho (abbiamo) la palla di vetro che ad ogni tua richiesta (anche mal posta e con un italiano discutibile) la lucidiamo
    e ci da la risposta.
    Molti di noi hanno passato le notti (me compreso) del proprio tempo libero per imparare ad usare il programma e sentirmi dire che "comunque non hai risposto alla domanda" mi urta non poco quindi ti consiglio di cambiare approccio perchè qui nessuno ti deve nulla.
    Prova a leggere i migliaia di miei interventi e trova una sola richiesta di aiuto da parte mia quindi ti risulterà facile comprendere che il mio contributo è stato maggiore del tuo!


    ps: quando rispondi ad un utente (nel tuo post ho intuito che fossi io il soggetto interessato) ti pregherei di attenerti alla istruzioni inserite nel regolamento del forum.

    Ps2: chi aiuta... non percepisce alcun chè, si fa per spirito di condivisione e collaborazione.

    ps3: chi è fuori tema ora ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. Il seguente utente ha ringraziato Mike1967 per questo post

    -xXx- (12-02-2016)

  10. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    potevi semplicemente dire non lo so... e la discussione finiva li


  • Discussioni Simili

    1. Ho perso le configurazioni alterne
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-09-2015, 11: 48
    2. Perso configurazione
      Di K79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-11-2012, 17: 43
    3. Quote con riferimenti esterni
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2012, 18: 46
    4. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 17: 41
    5. ho perso il menù help!!!
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti