Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Pack & Go

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Info Pack & Go

    Salve a tutti, ho appena fatto un pack & go di un semplice assieme che contiene elementi virtuali ed un componente di libreria.
    Al momento del pack & go ho cambiato cartella e nome dell'assieme, togliendo la spunta sul componente di libreria.
    Quando sono andato ad aprire il nuovo assieme x modificarlo mi ha fornito il seguente messaggio...
    Cattura.PNG
    Scusate ma il pack non serve per rendere un oggetto completamente indipendente da quello da cui deriva? Che significa il messaggio?
    Non avrebbe dovuto aggiornare tutto da solo?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Scusate ma il pack non serve per rendere un oggetto completamente indipendente da quello da cui deriva?
    no, serve per copiare tutti i file che hanno un riferimento al elemento su cui si agisce

    è un messaggio mai visto. se dai conferma cosa succede alle equazioni?
    così su de piedi se col pack&go hai messo come suffisso tipo 1 avrebbe dovuto aggiornalo, altrimenti è corretto che vada in malora.
    se devi rinominare un file lo devi fare col comando rinomina dal menù contestuale di explorer

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    no, serve per copiare tutti i file che hanno un riferimento al elemento su cui si agisce

    è un messaggio mai visto. se dai conferma cosa succede alle equazioni?
    così su de piedi se col pack&go hai messo come suffisso tipo 1 avrebbe dovuto aggiornalo, altrimenti è corretto che vada in malora.
    se devi rinominare un file lo devi fare col comando rinomina dal menù contestuale di explorer
    Ho premuto si e l'equazione è stata aggiornata correttamente, quindi non ho capito cosa volesse significare.
    Il nome l'ho cambiato editandolo e non aggiungendo il suffissi, forse quando si cambia nome è meglio aggiungere suffisso oppure si fa il pack e poi si rinomina...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quindi ha riscontrato che le equazioni avevano un riferimento diverso dall'originale rimasto in memoria e ha chiesto conferma del fatto.
    di avvisi simili c'è né a decine su tutti i software. è come quando passi dalla tavola al modello e ti chiede se vuoi aggiornare dopo che hai modificato una quota...
    l nome l'ho cambiato editandolo
    questo non va bene. con solid devi sempre farlo tramite il menù contestuale di explorer perché è l'unica maniera di non perdere i riferimenti. unici file che puoi fare il rinomina classico sono le tavole perché non hanno riferimenti figlio.

    mi correggo, puoi rinominarlo anche da pack&go facendo doppio click nella casella salva nel nome corrispondente al file e indicando il nuovo nome

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Si io ho fatto come dici tu, ho cambiato il nome all'interno del pack.
    Ma è stata una cosa strana, xchè ho rifatto il pack x rispondere no alla domanda invece la seconda volta la domanda non me l'ha fatta. Quindi potrebbe essere stato un caso


  • Discussioni Simili

    1. Pack and Go su UG
      Di spantik nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-09-2014, 15: 45
    2. Pack & Go
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-04-2012, 14: 46
    3. Pack & go
      Di Iraz nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 13: 50
    4. Pack and go
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 23: 19
    5. Pack and go
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti