Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Solidify Step

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    19
    Professione
    Meccanico
    Regione
    rincorro il lavoro
    Software
    Pro-Engineer Wildfire 5.0

    Solidify Step

    Mi è arrivato un modello step (Penso di superfici) e non lo riesco a rendere solido. Come si fa???

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Leggiti questa discussione...

  3. #3
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    in effetti la "riparazione" di file igs/stp in ProE è un compito piuttosto arduo e rischia di portare via molto tempo. Io a tal proposito ho sempre ricucito i modelli con OSDM (che è di famiglia, mi sembra...) e poi di nuovo esportato con la configurazione preimpostata di Pro/Engineer. Percentuale di successo? vicino al 100% :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    io ho lo stesso problema...pero' con catia e top solid il file stp lo apre in solido senza alcun problema, com'è possibile che solo proe non ce la faccia?
    scusa ozzy quale discussione?

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    NON è CHE PROE NON CE LA FACCIA è che dipende molto da come lo avete configurato
    Voglio ricordare a tutti che esiste l'accuratezza e questo incide molto quando importate dei modelli da altri nativi o da formati neutri come step,iges,sat ecc..

  6. #6
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    Il "segreto" risiede nella configurazione del cad che esporta, proprio per questo in alcuni cad vi sono già delle impostazioni predefinite per l'esportazione. Certo, nel 99% dei casi, uno step è meglio di un iges...

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    Il "segreto" risiede nella configurazione del cad che esporta, proprio per questo in alcuni cad vi sono già delle impostazioni predefinite per l'esportazione. Certo, nel 99% dei casi, uno step è meglio di un iges...
    Dipende Arlequim, anche se sono d'accordo che già certi traslatori iges sono pessimi e che chi esporta da un suo nativo in iges il più delle volte non si preoccupa di settare determinate opzioni, si lo step è sempre meglio e come dici tu nel 99 % dei casi è sempre solido, ma se si ha un iges e non si possiede lo step in nessun modo bisogna prendere accorgiimenti e un pò di esperienza e si aggiusta tutto in pochi click.


  • Discussioni Simili

    1. conversione step
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 16: 39
    2. Importazione STEP da UG
      Di cadborto nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 14: 52
    3. iges o step
      Di manciof nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 16: 33
    4. da step a par
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 11: 44
    5. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti