Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Analisi spessore

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1349
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Pare di si, peccato ci sia solo in versione per 32 bit

    Dovrò cercare altro

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non sono un esperto, ma i limiti automatici?
    http://help.autodesk.com/view/INVNTO...7-0B6B66753DA5

  3. #13
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Non funziona la versione 32bit su sistemi X64?
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Analisi spessore
      Di TECNOMODEL nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2015, 10: 35
    2. Spessore linea idw
      Di fabioinventor nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 13: 42
    3. Spessore punto
      Di cupolanico nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-05-2009, 13: 58
    4. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 20: 05
    5. spessore falda
      Di luca9999 nel forum Archicad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 23: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti