Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Riordinare il feature manager con solo assiemi

    Buongiorno, in un assieme formato di soli sottoassiemi, se tento di spostare un assieme per posizionarlo prima di un altro assieme (parlo di vederlo elencato nel fauture manager prima di un altro) non mi da la frecciolina gialla che mi appare quando ho delle parti, ma mi lascia solo inserire l'assieme all'interno di un altro assieme, vi chiede non e possibile riordinare gli assiemi????

    Grazie mille???

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    Buongiorno, in un assieme formato di soli sottoassiemi, se tento di spostare un assieme per posizionarlo prima di un altro assieme (parlo di vederlo elencato nel fauture manager prima di un altro) non mi da la frecciolina gialla che mi appare quando ho delle parti, ma mi lascia solo inserire l'assieme all'interno di un altro assieme, vi chiede non e possibile riordinare gli assiemi????

    Grazie mille???
    Sarebbe "bello" se tu mettessi la versione del programma (nel tuo profilo utente) del quale hai fatto millemila domande, faciliti la scrematura delle eventuali risposte.
    Orcocan... mi son perso 30'' di sanremo...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non ha tempo per aggiornare il profilo, né per dare conferma se i consigli dati sono stati utili o meno (vuoi mai che qualcun'altro con lo stesso dubbio un domani abbia la soluzione già pronta, troppo facile), mica come quei pirla che rispondono che lo fanno tra una briscola e un tresette. il grazie lo da per scontato quindi non serve dirlo.
    la soluzione al quesito è semplice a dispetto della versione usata.

  4. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    Mike1967 (09-02-2016)

  5. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    solidworks 2015

  6. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Io utilizzo un metodo "artigianale" che mi permette di spostare i sottoassiemi senza tanto preoccuparmi di opzioni varie, sempre che esistano. Creo delle parti virtuali e con il loro ausilio riesco a riposizionare gli assiemi. Devi valutare quante crearne e come spostarle, ma a volte diventa un gioco. Poi le cancelli...

  7. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grazie drake...questo e' quello che faccio anche io attulamente anche io...pro mi sembra starno che un softwer come solid non abbia un opzione che ti permetta di riordinare anche gli assiemi senza giochetti vari

    grazie ancora

  8. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    grazie drake...questo e' quello che faccio anche io attulamente anche io...pro mi sembra starno che un softwer come solid non abbia un opzione che ti permetta di riordinare anche gli assiemi senza giochetti vari

    grazie ancora
    Prova tenendo premuto il tasto ALT

  9. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grazie re_ cosi funziona... grazieeeeeeeee


  • Discussioni Simili

    1. impostare visualizzazione feature manager di default
      Di pippo_tina nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2015, 10: 50
    2. Riordinare una feature
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-08-2014, 08: 45
    3. Filtrare in albero feature manager
      Di simpson nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2013, 15: 53
    4. Differenza icone Schizzo nel feature manager
      Di stenji nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-01-2013, 21: 01
    5. feature manager
      Di SimSil nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti