Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: fresatura multisetup

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito fresatura multisetup

    Ciao a tutti, mi presento sono Gianluca uno studente di ingegneria meccanica del politecnico di Bari, devo sostenere un esame in cui è richiesto l'utilizzo di featureCAM. Il mio progetto d'anno è un pezzo che richiede fresature sia sul lato superiore che inferiore quindi dopo una lavorazione il grezzo va girato e rimontato al contrario sulla tavola portapezzo. Ho creato due setup uno per ogni faccia, e su ogni setup le relative lavorazioni. Nel momento in cui effettuo la simulazione 3D tutto procede bene ma appena faccio partire la simulazione macchina succede una cosa strana: le lavorazioni funzionano bene se effettuate separatamente (solo se c'è la spunta su uno dei due setup), se faccio partire la simulazione complessiva, posizionamento è tutto sballato :( mi potete dare una mano ?, cosa sbaglio ? grazie, ciao
    PS vi allego un semplicissimo esempio di un parallelepipedo così è più facile capire dove sbaglio, grazie ancora
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 12-02-2016 alle 10: 52 Motivo: eliminato link esterno, inserito allegato

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Ciao,

    Devi abilitare la rotazione tavola,
    Doppio clic su GREZZO - Tavole girevoli - 4 Assi - Rotazione attorno a....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    grazie per la dritta, ho smanettato un po anche cambiando la fresa ho risolto, grazie ancora

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys

    Predefinito

    ciao! come hai risolto nello specifico???


  • Discussioni Simili

    1. Fresatura HSC
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 16: 16
    2. fresatura di una tasca
      Di mignolo nel forum CAM forum generale
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 19: 00
    3. Problema di fresatura 5X
      Di psycomantis nel forum CAM forum generale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 21-01-2012, 00: 59
    4. Fresatura
      Di fix68 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 43
    5. Fresatura
      Di Albest nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 19: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti