Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    io ho la tua stessa situazione... unica postazione con licenza flottante e chiave hadrware inserita nel pc...
    il pc in oggetto è un portatile e a me sembra che il problema sorga quando mi sposto tra un avvio ed il successivo del computer... quando riavviando sono connesso (via cavo o wifi) ad una rete diversa da quella della precedente sessione ho il problema che risolvo come ti ha detto MOSKIZ qua sopra (in LMTOOLS vado su "start/stop/reread" - poi faccio "stop server" e poi "start server") dopo questo parte senza problemi.
    Ti faccio un esempio: se sono in ufficio spengo il pc poi riavvio non ho problemi se invece spengo in ufficio e riavvio a casa o presso un cliente allora non trova la licenza... e devo fare la procedura da LMTOOLS
    cosa che ormai faccio di default quando avvio la il pc in un posto diverso da dove l'ho spento
    Anche a te capita così o ti succede senza spostare il computr?
    Probabilmente in ufficio usi la scheda di rete cablata e altrove quella wireless?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    il dongle è usb, giusto?
    Può capitare che attaccando altre USB al PC (telefono da ricaricare, chiavette o simili) , ci sia una rimappatura da parte di Windows delle usb e delle Unità di Rete.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    c
    Regione
    h
    Software
    d

    Predefinito

    sembra che il nome host non venga trovato (::1) e quindi il programma lmgrd.exe non parte.
    Prova a mettere localhost nel file di licenza e controlla che il servizio sia partito con LMTOOLS.
    Potrebbe essere necessario inoltre aggiungere un'eccezione al firewall di windows per i programmi LMGRD.EXE e SELMD.EXE.
    ciao.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ciao Giotama
    io sono sempre nello stesso posto. Ieri e oggi nessun problema. vedremo più avanti.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Probabilmente in ufficio usi la scheda di rete cablata e altrove quella wireless?
    si esatto!
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    imprenditore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad, eagle, cadence

    Predefinito

    Buonasera,

    il problema l'avevo anche io, licenza flottante su USB e uso di workstation portatile con volume usb in emulazione server

    L'ho risolto così:

    - in strumenti di amministrazione /servizi aprire il servizio di gestione licenze e passarlo da avvio ritardato ad avvio immediato

    infatti il gestore licenze non era disponibile al lancio del programma

    Just my two cents :)

    maurizio


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Archi e Volte in Artlantis 3
      Di tatekan nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-03-2014, 14: 36
    2. Volte a stella
      Di ventiagosto nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2013, 19: 14
    3. Come creare volte a botte
      Di p.masellis nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-02-2012, 23: 58
    4. Modellazione volte
      Di Anna Marta nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 21: 57
    5. Non ripetere errori due volte
      Di Gilsephony nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 22: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti