Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    142
    Professione
    disegno
    Regione
    Italia
    Software
    Swx15 standard sp5

    Predefinito Inserire campitura in tavola

    Ciao , come potrei fare per riempire solo la zona colorata di verde ( coperta parzialmente dal coperchio " a ") una campitura a " rete " ?
    Se applico la campitura toccando quella zona ottengo che la campitura si applica a tutta la superfice ( anche sopra il coperchio " a ")

    Come posso fare ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    grazie, Sara.

    Nastri trasportatori per Edilizia rimozione calcinacci rottami: www.nastri-trasportatori.net

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ciao, prova a fare uno schizzo che delimita l'area che vuoi tratteggiare e fai il tratteggio riferito allo schizzo con delimitazione area

  3. Il seguente utente ha ringraziato drake per questo post

    saracf (04-02-2016)

  4. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    142
    Professione
    disegno
    Regione
    Italia
    Software
    Swx15 standard sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Ciao, prova a fare uno schizzo che delimita l'area che vuoi tratteggiare e fai il tratteggio riferito allo schizzo con delimitazione area
    Ciao , sì in tale maniera funziona egregiamente , mi sono spiegata male io , volevo sapere se vi era una soluzione simile ad autocad che autorileva il perimetro , questo per quando il contorno da schizzare nuovamente non è così semplice come in questo esempio .

    Grazie molte in ogni caso .
    grazie, Sara.

    Nastri trasportatori per Edilizia rimozione calcinacci rottami: www.nastri-trasportatori.net

  5. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Non credo esista in sw...comunque è vero che non è semplice ma lo abbozzi tu in un modo verosimile, xchè tanto poi alla fine non si dovrebbe vedere. Chiaramente le linee di schizzo le metti in un layer che poi spegni x non farle vedere.


  • Discussioni Simili

    1. Piani Di Sezione-Inserire su tavola
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 18: 46
    2. Si può inserire una tavola già fatta in un'altra?
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 14: 38
    3. Inserire pdf su di una tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 20: 30
    4. INSERIRE LA MASSA DI UN ASSIEME IN UNA TAVOLA DFT
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 02
    5. inserire scala su tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti