Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Come gestire layer con Model Check?

    Salve a tutti,
    è da un po' che uso con molta soddisfazione Model check per gestire parametri e relazioni.
    Le mie domande sono: Si possono anche gestire (creare/cancellare) i layer? Come?

    Nel mio caso specifico voglio usarlo per creare due nuovi layer all'interno del drw in uso.

    Grazie e buona serata.
    P.S. uso WF5

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Nel tuo file .mcs puoi mettere DRW_LAYER NOME_LIVELLO per crearlo.
    DRW_LAYER_UNWANTED per cancellarne

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao nicksoft,
    ho riprovato a inserire quanto mi hai suggerito nel file .mcs ma non me li crea.....
    da parte mia ho verificato che il programma carichi il corretto .mcs, mi gestisce correttamente tutti i parametri ma i layer no....
    Bisogna forse abilitare a monte un qualche parametro per la gestione dei layer in qualche altro file?
    Grazie comunque per il messaggio.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Nel tuo file di configurazione (potrebbe chiamarsi default_checks.mch) prova ad abilitare il parametro DRAWING_LAYERS o guarda tutti gli altri parametri che si chiamano LAYER e qualcosa..

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Grazie mille nicksoft!
    Era proprio quello che mancava!
    Funziona impostando Y nel controllo intererattivo del parametro DRAWING_LAYERS del file default_checks.mch.

    Grande risultato, grazie ancora e grazie al FORUM!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    bene, mi fa piacere
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-06-2012, 21: 40
    2. model check quote modello
      Di simra nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 08: 10
    3. Check-Mate
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 12: 20
    4. Come gestire i layer
      Di vapi25 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 13: 05
    5. Gestire i LAYER nelle varie viste
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 23: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti