Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema Standard part

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito Problema Standard part

    Ciao a tutti...avrei bisogno di un vostro aiuto...quando provo a caricare la libreia di STANDARD PART di SE mi compare questo errore e non mi si apre la libreria....please aiuto grazie
    Immagine.jpg

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    ciao......mi viene da pensare che non hai la licenza per la libreria standard parts

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    adesso ho risolto, era un problema con il server...solo che quando apro le standard parts, scelgo il pezzo che mi occorre, ma poi non riesco a posizionarlo dentro all'assieme perchè il tasto "colloca" è trasparente, ovvero non posso generare cla parte...mi sapete aiutare?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    allego una foto del pulsante colloca che non appare...non riesco ad inserire i componenti dalla libreria....nessuno ha qualche idea?????
    standard parts.jpg

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    posto la foto corretta dove si vede il pulsante
    standard parts.jpg

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    nessun aiuto ???


  • Discussioni Simili

    1. Problema con standard di disegno
      Di Edo91 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-06-2013, 18: 28
    2. standard part - importazione librerie
      Di Macario Bruno nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2013, 23: 17
    3. Problema aggiornamento standard XML
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 08
    4. creare standard part...
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 15: 18
    5. Standard part
      Di filly_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 12: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti