Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Drafting

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    molise
    Software
    solidworks, autocad

    Predefinito Drafting

    Salve, dopo aver disegnato una parte 3D cerco di avviare l'ambiente drafting ma i comandi delle viste per la messa in tavola sono disattivati. Ho seguito numerose guide ma non riesco a capire il problema. Allego immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    496
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao

    1) Si vede la part.1 selezionata, quindi dovresti avere visibili le icone Part Design, invece sei in ambiente Drafting

    2) Nell'albero esercizio 1 .CatPart, al fondo si vede l'albero del draw...???

    C'è qualcosa che funziona male, forse devi reinstallare Catia...

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ARberto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico e libero Professionista iscritto all'ordine dei Periti industriali
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia v5 - Solid Works - Creo2 -Ug Nx(Unigraphics)

    Predefinito

    Un errore che fanno molti utenti, quando iniziano a disegnare con la doppia schermata, cosi come vedo dall'immagine,
    è quella di rimanere attivi nella parte 3d.
    Se tu invece clicci sulla parte Drawing (quella bianca per intenderci) la serie dei comandi sulla barra a destra cambia totalmente.
    Prova !
    Sapere Aude
    (lett. "abbi il coraggio di conoscere!")]
    è un' esortazione latina, la cui attestazione più antica è rintracciabile in Orazio

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    496
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao Arberto,
    il problema è che nell'immagine lui ha già le icone del drawing pur avendo selezionato il Part!
    Invece dovrebbe avere le icone del Part.
    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao,
    prova ad inserire le viste manualmente da Inserisci --> Vista --> Vista frontale, quindi clicca sulla faccia del modello 3d che vuoi proiettare in 2d e dovrebbe comparirti nel draft a sinistra. La procedura è simile anche per inserire le proiezioni ortogonali.


  • Discussioni Simili

    1. CGR in Drafting
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 10: 27
    2. da Drafting a Sketcher?
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 09: 19
    3. Drafting e assi
      Di maximator nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 10: 42
    4. Drafting-2
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 00: 40
    5. Drafting
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti