Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Dalla parte all'assieme in cui è contenuto

    Buongiorno

    In solidworks, in un assieme formato da sottoassiei, selezioni una parte e lui mi seleziona la faccio ho lo spigolo che tocco, facendo tasto dx altra selezione riesco a risalire alla visulaizzazzione della parte completa, ma come faccio a visualizzare l'assieme in cui e contenuto, senza doverlo andare a cercare nel brawser???

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    partendo dal fatto che un assieme ha ha una parte univoca al suo interno mentre una parte può essere usate su più assiemi, puoi provare ad usare il dove usato del solidworks explorer

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    non mi sono spiegato bene

    apro un assieme, tocco una parte, e viene evidenziata nel brawser, io devo risalire sempre in quel momento senza scorrere nel brawser manualmente con la retalla del mouse in che assieme e contenuta

    mi son spiegato????

    un altra cosa ce la possibilità di selezionare solo gli assiemi...tra le opzioni filtro no cè????

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    mi son spiegato????
    no.
    di che browser stai parlando?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    A sinistra dell`area grafica...l`albero delle parti

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    magari se usi termini corretti è più facile capirti.
    quello è il feature manager o property manager. browser non ci va nemmeno vicino come definizione.

    detto questo pulsante destro sulla parte e dovresti trovare la voce seleziona sottoassieme
    Immagine.jpg

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grazie mille

    altra cosa che ho scritto e possibile scegliere di selezionare direttamente gli assiemi e non coma fa di default che seleziona bordi e facce???

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non mi risulta sia possibile.


  • Discussioni Simili

    1. Problema apertura disegni dalla parte/assieme
      Di lizard80 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2015, 17: 02
    2. Lavorazione di sbalzo esclusa dalla parte specchiata
      Di Catafratto nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 08: 42
    3. Compositi: Contenuto in peso contenuto in volume
      Di Dmaz nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2012, 14: 17
    4. Collegamento del file di parte all'assieme
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 00: 30
    5. Scollegare una disegno dalla parte
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti