Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito Anteprima mancante dei file di SolidWorks nelle cartelle

    Buonasera a tutti, sono un pò in crisi perché ho cambiato pc e ho reinstallato sw 14 su windows 7, stesso sistema operativo del vecchio pc, solo che non visualizzo più le anteprime dei file nelle cartelle...questo per me è un problema perché avendo molte parti e molti assiemi e dando dei nomi file con lettere e numeri, devo vedere le anteprime per risalire subito al modello...le ho provate tutte, vorrei capire se potete darmi una mano oppure devo disinstallare e rimettere SW......chiedo il vostro aiuto
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, sono un pò in crisi perché ho cambiato pc e ho reinstallato sw 14 su windows 7, stesso sistema operativo del vecchio pc, solo che non visualizzo più le anteprime dei file nelle cartelle...questo per me è un problema perché avendo molte parti e molti assiemi e dando dei nomi file con lettere e numeri, devo vedere le anteprime per risalire subito al modello...le ho provate tutte, vorrei capire se potete darmi una mano oppure devo disinstallare e rimettere SW......chiedo il vostro aiuto
    Grazie mille
    Ho avuto lo stesso problema con una installazione di W7 eseguita da un tecnico (IT manager) il quale aveva installato la versione inglese di W7 trasformata poi in italiano.
    Avevo riscontrato anche la mancanza, nel menù a tendina con tasto destro del mouse, che mancava la voce Pack & Go.
    Sotto mia insistenza facevo formattare e installare W7 direttamente in italiano e come per incanto il funzionamento era corretto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    ciao, ma il pc mi è arrivato già con il software di w7 installato e registrato correttamente online....non capisco cosa debba fare, anche perchè con altri programmi di 3d mi visualizza tutto alla perfezione......aiutoooooo

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    ciao, ma il pc mi è arrivato già con il software di w7 installato e registrato correttamente online....non capisco cosa debba fare, anche perchè con altri programmi di 3d mi visualizza tutto alla perfezione......aiutoooooo
    Che cosa antipatica!
    Prova a reinstallare .NET Framework aggiornandolo all' ultima versione oppure se hai a disposiozione un dvd di W7 reinstalli tutto, ma non conosco il tuo grado di capacità.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    con w7 io avevo lo stesso problema ed ho risolto cosi :
    - tasto dx->proprietà nell'icona "computer" nel desktop
    - clic su Prestazioni del sistema in basso a sx
    - clic su regola effetti visivi in alto a sx
    - metter flag su "mostra anteprime anzichè icone"


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2015, 15: 40
    2. Cartella file centro contenuti mancante
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 27-03-2015, 15: 37
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-03-2015, 21: 56
    4. Nome mancante nelle tavole
      Di lakes2828 nel forum Revit
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-06-2014, 13: 58
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti