Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere meccanici
    Regione
    basilicata
    Software
    autocad 2009

    Predefinito problema sezione scomposta

    Salve a tutti,
    mentre faccio la sezione scomposta , mi esce il messaggio di errore come da allegato.
    Il problema è che non trovo nemmeno il corpo generato e quindi non mi fa procedere con la sezione.
    Uso SW 2014 sp.5. Sapete darmi qualche dritta? grazie in anticipo.errore.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sicuro che sia un problema della sezioze? perché nell'immagine è attivata il feature manager della spline, non quella della sezione scomposta...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere meccanici
    Regione
    basilicata
    Software
    autocad 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    sicuro che sia un problema della sezioze? perché nell'immagine è attivata il feature manager della spline, non quella della sezione scomposta...
    Se guardi bene il tasto in alto a sx della sezione scomposta è clikkato quella finestra esce quando selezioni lo schizzo per eventuali aggiustamenti. E poi scusami ho dimenticato di scriverlo ma quella finestra esce prima che nel propety manager esca la finestra di sezione scomposta, poi chiudo il messaggio di errore e procedo dandoli la profondità e mi dice che non può farla a causa delle condizioni geometriche. Purtroppo mi sono trovato a mettere in tavola delle cose del capo che si crede dio sceso in terra, e combina
    continuamente porcate sui modelli 3D!!!:-(
    E poi inoltre il codice che mi esce in alto a sx nella finestra di errore non esiste da nessuna parte, quel codice sarebbe il codice del pezzo con l'"1" finale che sarebbe il corpo derivato dalla sezione scomposta.
    grazie in anticipo.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Se guardi bene il tasto in alto a sx della sezione scomposta è clikkato
    ok, ma non è che mi metto ad analizzare le barre degli stumenti...

    quella finestra esce quando selezioni lo schizzo per eventuali aggiustamenti. E poi scusami ho dimenticato di scriverlo ma quella finestra esce prima che nel propety manager esca la finestra di sezione scomposta, poi procedo dandoli la profondità e mi dice che non può farla a causa delle condizioni geometriche.
    ma 'sta finestra esce:
    -quando modifichi lo schizzo (quindi la sezione era precedentemente andata a buon fine)?
    -quando attivi il comando? (e quindi si blocca tutto)
    -quando gli dai la conferma dopo aver settato i vari parametri?
    non è mica molto chiaro, sembra che compaia a caso nei mopmenti meno opportuni come un testimone di geova...

    probabilmente, al 95%, dipende da come è fatto l modello, ma credo che l'unica cosa sia prenderlo in mano per capire il problema.
    altrimenti procedere per esclusione e altri settordici post.
    sfoltiamo un po' le cose
    cambiando la profondità rimane l'errore?
    cancellando i corpi che potrebbero dare errori cosa succede?
    i corpi sono tutti solidi o ci sono anche superfici?
    come profondità dai un valore o un riferimento deometrico?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere meccanici
    Regione
    basilicata
    Software
    autocad 2009

    Predefinito

    Allora il problema esce appena completo lo schizzo, e prima che esca la finestra della profondità, poi dopo che chiudo la finestra di errore mi esce la finestra parametri (sezione scomposta), provo a darli diversi valori di profondità anche superficiali, ma mi esce che non è possibile a causa delle condizioni geometriche. tutto qui. Immagino anche io che sia il modello, ma nel modello non mi da nessun messaggio di errore.
    Grazie ancora.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non ho detto che il modello abbia errori, ma che qualche corpo dia problemi nella messa in tavola.
    senza avere il modello sotto mano è difficile capire dove sta il problema.
    o posti il file (magari con la messa in tavola) se ti è possibile, oppure contattati l'assistenza


  • Discussioni Simili

    1. Problema vista Scomposta
      Di Lebron5 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 22: 12
    2. Sezione scomposta in sezione normale
      Di gtsolid nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2015, 08: 31
    3. Visualizzazione Sezione Scomposta
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 12: 59
    4. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti