Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    19
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD 2009

    Predefinito Problema in fase di installazione di Mechanical con ARX

    Buongiorno,
    utilizzo un programma .arx su Autocad Mechanical 2009 su Windows XP 32 bit, volevo installarlo su un computer nuovo con Windows 7 64 Bit, ma nonostante tutti i settaggi giusti mi dice sempre "ARXLOAD non riuscito"...
    Ho paura che sia un problema di incompatibilità....
    Qualcuno sa darmi qualche consiglio per risolvere il problema?
    Grazie in anticipo, ciao.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    La vedo dura che qualcuno possa aiutarti, se non chi ha compilato l'ARX in questione. Hai già provato a contattare l'autore?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    19
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD 2009

    Predefinito

    sì, ma sono anni che non lo sento e mi sa che si è ritirato a vita privata... Ma non esiste un modo per "convertire" questo arx?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dieva
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    241
    Professione
    CAD Manager - AutoCAD sw developer
    Regione
    puglia
    Software
    AutoCAD | BricsCAD | 3DSMax | Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da libra86 Visualizza Messaggio
    sì, ma sono anni che non lo sento e mi sa che si è ritirato a vita privata... Ma non esiste un modo per "convertire" questo arx?
    L'unica maniera è avere il codice sorgente e ricompilarlo per l'uso su una macchina a 64bit.

    Quello che potresti fare per mettere una pezza a tutto è provare a creare una "macchina virtuale" sul tuo WIN7-64bit con, ad esempio, "Oracle VM VirualBOX"
    Le macchine virtuali create sono sempre a 32bit. Reinstalla AutoCAD Mechanical e riprova a caricare il tuo ARX.
    ;;;
    ;;; Domenico IEVA
    ;;; www.domenicoieva.com

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    19
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD 2009

    Predefinito

    ma se vi posto il file .arx qualcuno è in grado di riscriverlo per 64 bit?
    Chiedo perchè non me ne intendo di programmazione....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dieva
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    241
    Professione
    CAD Manager - AutoCAD sw developer
    Regione
    puglia
    Software
    AutoCAD | BricsCAD | 3DSMax | Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da libra86 Visualizza Messaggio
    ma se vi posto il file .arx qualcuno è in grado di riscriverlo per 64 bit?
    Chiedo perchè non me ne intendo di programmazione....
    No, occorre che tu abbia il cosidetto "codice sorgente" cioè il file in linguaggio di programmazione (VB .NET, C++, C# ecc.).
    Dovresti chiederli al programmatore o, in alternativa, fartelo riscrivere da un altro programmatore.
    ;;;
    ;;; Domenico IEVA
    ;;; www.domenicoieva.com


  • Discussioni Simili

    1. Errore 1603 in fase di installazione
      Di mubert nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 12: 01
    2. Installazione di Autodesk AutoCAD Mechanical v2013 (64 Bit)
      Di dansperi nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2012, 04: 52
    3. Errore in fase di installazione di AutoCAD 2011
      Di tecnodoff nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 17: 30
    4. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 23: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti