Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito Impostazione tastiera Mac

    ciao ragazzi,
    ho un mac book pro nel quale ho installato la partizione xp per poter utilizzare autocad. con grande rammarico ho notato che i tasti funzione sono settati secondo la partizione mac. dal windows com' possibile attivarli senza dover digitare contemporaneamente il tasto 'fn'?? una cosa che posso solo impostare dal mac e nn da windows...o possibile modificarla separatamente?
    sto diventando matta.
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rachelina Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi,
    ho un mac book pro nel quale ho installato la partizione xp per poter utilizzare autocad. con grande rammarico ho notato che i tasti funzione sono settati secondo la partizione mac. dal windows com' possibile attivarli senza dover digitare contemporaneamente il tasto 'fn'?? una cosa che posso solo impostare dal mac e nn da windows...o possibile modificarla separatamente?
    sto diventando matta.
    grazie
    gredo che ti converrebbe postare la domanda nella sezione dedicata ai SO

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=123

    il problema non di Autocad ma dell'emulazione quindi sicuramente li ti saranno di pi aiuto.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Non lo sta emulando, in dual boot.
    Penso comunque che tu li possa impostare in win, ad ogni tasto dai una funzione dentro autocad, questo che intendi?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Non lo sta emulando, in dual boot.
    Penso comunque che tu li possa impostare in win, ad ogni tasto dai una funzione dentro autocad, questo che intendi?
    Chiedo venia.. avevo letto male....

    Ma avevo letto Mac book e pensavo non si potesse far girare winzoz sui mac senza emulazione.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Non lo sta emulando, in dual boot.
    Penso comunque che tu li possa impostare in win, ad ogni tasto dai una funzione dentro autocad, questo che intendi?
    ciao enri
    in pratica i tasti funzione F3 (osnap) F8 (orto)... sono impostati secondo i settaggi del mac.. quindi sono costretta a premere contemporaneamente fn.. e lavorando un po' fastidioso..
    devo quindi impostarli in autocad? non ho mai settato i comandi nella tastiera.. ora ci smanetto..

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Chiedo venia.. avevo letto male....

    Ma avevo letto Mac book e pensavo non si potesse far girare winzoz sui mac senza emulazione.
    ciao Shape.. si, in effetti col mac book pro possibile avere i due so..
    grazie

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Quindi quando li premi che succede?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    che mi funzionano il volume e le altre cose...ma nn osnap e orto eccecc...questi funzionano solo se premo contemporaneamente fn.

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Dimenticavo che hai un portatile.
    Prova in preferenze di sistema in OS X, abbreviazioni tastiera, se ti permette di disabilitare le funzioni dei tasti, assegnandole ad altri.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ehi ciao...dal mac so dove impostare questa cosa...il mio problema impostarla in xp...che da pannello di controllo-tastiera nn mi da questa opzione. mi piu comodo tenere nel mac una impostazione e in xp un'altra..chiedevo se appunto una cosa che se si sistema in uno vale anche nell'altro o puo essere considerata separatamente.
    grazie ancora


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impostazione Esportazione STL
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 15: 12
    2. Impostazione cartiglio
      Di micgiul nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 10: 08
    3. coma ndi a tastiera
      Di dicifa nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 13: 36
    4. Impostazione cosmos
      Di hrodebert nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 10: 35
    5. impostazione parte in mm
      Di boris\ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti