Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Spessore piani SW 2015

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Inventor, Catia

    Predefinito Spessore piani SW 2015

    Ciao
    Ho iniziato oggi a usare solidworks 2015, e ho subito notato lo spessore dei 3 piani principali rispetto le versioni precedenti.
    Qualcuno sa come poter diminuire lo spessore?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    i piani non hanno spessori.
    posta un'immagine di cosa intendi

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Inventor, Catia

    Predefinito

    Immagini per chiarire cosa intendo
    SW 2014
    SW2014.jpg
    SW 2015
    SW2015.jpg

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    è solo una rappresentazione grafica, non hanno spessore.
    a me non risulta esserci un settaggio per modificare quel parametro. se danno fastidio associ un tasto alla funzione nascondi piani e li attivi solo quando ti sono necessari.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da plutarco Visualizza Messaggio
    Ciao
    Ho iniziato oggi a usare solidworks 2015, e ho subito notato lo spessore dei 3 piani principali rispetto le versioni precedenti.
    Qualcuno sa come poter diminuire lo spessore?
    Grazie
    L'effetto "spessore" dipende dal fatto che è attivata la visualizzazione dei piani ombreggiati.
    togli il flag dalla voce "visualizza piani ombreggiati"
    pian.jpg
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ma va la... anche quella c'è?
    ma quanta roba inutile ha 'sto programma?
    e noi che ci lamentiamo che non si può togliere un perno da una sezione multicorpo... siamo proprio ingrati

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Inventor, Catia

    Predefinito

    Ottimo, grazie mille, problema risolto.
    Pensavo di aver cercato ovunque
    Grazie mille

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    ma va la... anche quella c'è?
    ma quanta roba inutile ha 'sto programma?
    e noi che ci lamentiamo che non si può togliere un perno da una sezione multicorpo... siamo proprio ingrati
    Calma calma, un passo alla volta! arriverà anche la possibilità di fare sezioni corrette.
    Adesso stanno lavorando all'opzione per cambiare i colori della terna di riferimento e, udite udite, forse addirittura sarà possibile variare la frma delle frecce di ogni asse.
    Gioite tutti, gloria alla Dassault. QUasi quasi c'è da chiedere che raddoppino il canone annuale...

    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017 - SolidWorks 2016 - AutocadLt

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Calma calma, un passo alla volta! arriverà anche la possibilità di fare sezioni corrette.
    Adesso stanno lavorando all'opzione per cambiare i colori della terna di riferimento e, udite udite, forse addirittura sarà possibile variare la frma delle frecce di ogni asse.
    Gioite tutti, gloria alla Dassault. QUasi quasi c'è da chiedere che raddoppino il canone annuale...


    Belle le novità.... ma il raddoppio noooooo costa gia un occhio del testa


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2015, 11: 48
    2. Revit 2015 - Aggiornamenti Update R 2015
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-06-2015, 17: 09
    3. DBcent 2015 vs Ready2works 2015
      Di Luxor nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2015, 08: 30
    4. 2015
      Di jamba_ITA nel forum Allplan
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 17-12-2014, 14: 48
    5. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti