Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Ho una macro-cartella contenente tutti i file di Inventor (ipg , ipt, iam, idw ) divisi per sottocartelle, praticamente ha copiato l'intera macro-cartella in locale.
    Nel mio caso però, non avevo alcun problema ad aprire file di altri formati

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Noi abbiamo un archivio abbastanza grande in un server dedicato in cui è installato il Vault.
    Credo sia difficile copiare il tutto sul pc. E come gestisci il fatto di avere 2 copie dei file?
    Non rischi errori?

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    A livello teorico non ho due copie dei file perchè Inventor ora va a lavorare sul disco partizionato in locale e punta solo a quello. Successivamente un programma fa la sincronizzazione di questa macro-cartella con una sul server per avere le copie di backup.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-03-2014, 13: 01
    2. spostare tutti gli elementi nello "sfondo del foglio"
      Di Pierobia nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 15: 48
    3. Messaggi privati: serve un "rispondi a tutti"
      Di marcof nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 13: 07
    4. "Consolidare" assiemi flessibili in idw
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2012, 12: 46
    5. Workstation giusta per assiemi "ostici"
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti