Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Scusami, in che senso sotto vincolati?
    Sì, scusa ma mi ero scordato della tua domanda.
    Intendo dire che potrebbero mancare dei vincoli tra i vari componenti, per cui, durante i calcoli, il programma non sa come procedere.
    Questo è, di sicuro, un problema quando hai già l' assieme aperto e monti e vincoli altri pezzi, non vorrei che fosse un problema anche all' atto dell' apertura dei file.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Dopo alcuni giorni di prove, nonostante abbia utilizzato la migrazione come suggeritomi qualche post precedente e verificato che ci fossero tutti i vincoli posizionati correttamente, il problema persiste. Ho notato però che questo, si presenta in maniera pesante solo con un sottoassieme specifico infatti, quando è presente negli assiemi e lancio l'apertura, i tempi arrivano a 10-15 minuti tranquillamente

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    C'è un telaio in quel sottoassieme??

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Hai provato a fare un livello di dettaglio contorno semplificato e vedere che succede? Non per farteli usare, tanto per un'informazione in più...
    Hai serie di elementi basate su serie di lavorazioni?
    Hai provato a fissare tutti i componenti, sempre per prova?
    Rappresentazioni di posizione attive? Flessibilità?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    C'è un telaio in quel sottoassieme??
    No, nessun telaio in quel sotto-assieme, solo una serie di parti

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Hai provato a fare un livello di dettaglio contorno semplificato e vedere che succede? Non per farteli usare, tanto per un'informazione in più...
    Hai serie di elementi basate su serie di lavorazioni?
    Hai provato a fissare tutti i componenti, sempre per prova?
    Rappresentazioni di posizione attive? Flessibilità?
    Ho fatto le prove che mi hai indicato ma il problema persiste.
    All'interno del sotto-assieme ho verificato nelle parti e non ho lavorazioni in serie e nemmeno componenti flessibili

    Oramai ci sto rinunciando

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Decalcomanie? Serie di una serie di lavorazioni molto fitte?

    Sempre tanto per curiosità, se ti copi il tuo assieme per fare una prova, elimini il sottoassieme che causa i rallentamenti ed inserisci la parte che si crea quando fai il contorno semplificato (quindi non Assy1.iam in livello di dettaglio ma proprio Assy_Substitute_1.ipt, di default dovrebbe usare questo nome) le cose migliorano? Dovrebbero, in linea teorica...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sweep su percorso e/o lavorazioni elicoidali?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    E se apri direttamente quell'assieme i tempi di apertura come sono?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Edit dell'11/05/2016

    Dopo aver passato questi mesi di prove inutili ed essere arrivato alla conclusione di provare, come ultimo tentativo, a formattare tutta la WS e chiamare il nostro fornitore di software Autodesk per fargli fare un'installazione completa a lui, ieri mattina il tecnico informatico che ci segue, ha provato a fare un'ultima prova.
    Praticamente ha copiato la macro-cartella contenente tutti i progetti di Inventor, dal server al disco locale SSD partizionato, dopodichè ha installato un programmino gratuito per la sincronizzazione del disco partizionato con il server.
    Risultato, stesso assieme che prima aprivo in 16 minuti, ora lo apro in 26 secondi

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Edit dell'11/05/2016

    Dopo aver passato questi mesi di prove inutili ed essere arrivato alla conclusione di provare, come ultimo tentativo, a formattare tutta la WS e chiamare il nostro fornitore di software Autodesk per fargli fare un'installazione completa a lui, ieri mattina il tecnico informatico che ci segue, ha provato a fare un'ultima prova.
    Praticamente ha copiato la macro-cartella contenente tutti i progetti di Inventor, dal server al disco locale SSD partizionato, dopodichè ha installato un programmino gratuito per la sincronizzazione del disco partizionato con il server.
    Risultato, stesso assieme che prima aprivo in 16 minuti, ora lo apro in 26 secondi
    Per progetti intendi i file .ipj oppure i file .ipt,.iam ecc?
    Io ho lo stesso problema nell'aprire file di formati diversi, ad esempio gli step.
    Se il problema fosse lo stesso potrei chiedere al tecnico pc di provare questa strada.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-03-2014, 13: 01
    2. spostare tutti gli elementi nello "sfondo del foglio"
      Di Pierobia nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 15: 48
    3. Messaggi privati: serve un "rispondi a tutti"
      Di marcof nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 13: 07
    4. "Consolidare" assiemi flessibili in idw
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2012, 12: 46
    5. Workstation giusta per assiemi "ostici"
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti