Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Tempi "biblici" per l'apertura di assiemi (ma non tutti)

    Ciao a tutti

    Da quando ho installato la Suite 2016, è nato un grosso problema nell'apertura degli assiemi e sotto-assiemi
    Praticamente capita che se apro ad esempio un sotto-assieme, magari di 200 parti (ma anche molto meno), ho tempi di attesa davvero biblici, tipo che vado a bermi un caffè, fumo una sigaretta, mi faccio una chiacchierata e dopo 15 minuti, forse, è riuscito ad aprirlo.
    Quello che non capisco è che a volte invece, aprendo degli assiemi di macchine complete, creato con dei sotto-assiemi, di migliaia di parti, questo problema non succede (sempre se nell'assieme non ci sono gli stessi sotto-assiemi che mi danno i problemi descritti in precedenza).
    Sostanzialmente, con alcuni sotto-assiemi mi da questo problema e con altri no.

    Qualcuno ha qualche suggerimento?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1315
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Io comincerei ad individuare quali sono i sotto-assiemi che danno problemi.

    Poi cercherei di capire il perché dell'allungamento dei tempi.

    Hanno avvisi, errori o altro?
    Contengono molte parti del centro contenuti?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Nessun avviso di errori o altro.

    Idem le parti del centro contenuti, qualcosa c'è, ma ne più ne meno di altri sottoassiemi.

    E' per quello che non riesco a capire perchè alcuni sì ed altri no

    P.S. Ho provato anche ad aprire i sotto-assiemi disattivando il centro contenuti nelle opzioni di dettaglio ma è la stessa cosa

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sparo:
    Parti con adattività? Gruppi contatti? Connessioni bullonate? File in posizioni non elencate nel file progetto?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    No, sono cose non utilizzo mai

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Antivirus? rete?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Potrei pensare a quello se lo facesse su tutti i sotto-assiemi oppure in modo casuale, invece i sotto-assiemi che generano questi problemi, sono sempre gli stessi

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    assiemi sottovincolati ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Scusami, in che senso sotto vincolati?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Visto che sembra legato a singoli sottoassiemi, io li aprirei e li ricontrollerei bene. E farei la migrazione dei file con l'utlità e non con il classico apri/salva


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-03-2014, 13: 01
    2. spostare tutti gli elementi nello "sfondo del foglio"
      Di Pierobia nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 15: 48
    3. Messaggi privati: serve un "rispondi a tutti"
      Di marcof nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 13: 07
    4. "Consolidare" assiemi flessibili in idw
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2012, 12: 46
    5. Workstation giusta per assiemi "ostici"
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti