Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito schizzo nero quando bloccato...

    Salve dove bisogna pigiare perchè lo schizzo diventi nero quando e' bloccato anzichè rimanere fastidiosamente blu?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ti allego una cattura del mio vecchio solid edge, prova a cercare l'equivalente sulla nuova interfaccia.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    GRAZIE MILLE, TI TROVAVI BENE CON QUESTA VERSIONE?

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    GRAZIE MILLE, TI TROVAVI BENE CON QUESTA VERSIONE?
    Si, riesco a fare tutto quello che mi serve, ma non posso fare confronti perche' ho mai usato le nuove.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. SCHIZZO BLOCCATO ALL' ORIGINE DEGLI ASSI SENZA VINCOLI
      Di utopy nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-03-2014, 19: 05
    2. Quando diventa G2 e quando G3 (linguaggio APT)
      Di Aidoru nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-05-2012, 15: 17
    3. Quando il livello/piano è nero ...
      Di studioff nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 10: 24
    4. Render bloccato!
      Di ganaspace nel forum 3D studio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti