Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    SEMA, autocad, inventor, 3ds max, photoshop

    Predefinito

    Non so riguardo la sua precisione per˛ Ŕ comodo. Tu spiega le parti anche se non sono aperte. Se no, conoscete un'alternativa per sviluppare la firma piatta?

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    SEMA, autocad, inventor, 3ds max, photoshop

    Predefinito

    niente, cancellate quest'ultimo messaggio. :-P grazie delle risposte!

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1347
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    La precisione di Rhino per quel tipo di operazione Ŕ "un tanto a tonnellata"


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Comando cupola
      Di eurok8 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-08-2013, 16: 40
    2. cupola
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-07-2012, 10: 51
    3. Comando cupola
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-06-2012, 16: 14
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 23
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 22

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti