Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito Portare le linee a quota zero

    ho un problema, mi han dato un file schifosissimo, in pratica ci sono linee su quote diverse, dovrei renderle tutte a quota 0, mi han detto che c' è un comando qual' è ????

    poi ho visto che quando uso gli snap, invece che prendermi lo spigolo mi prende un punto vicino ma nel vuoto (e la stessa cosa la fa anche con 3d studio max !!!!) e in questo modo sto impazzendo xchè non riesco ad essere preciso
    una bestemmia dietro l' altra

    qualcuno mi potrebbe dire esattamente cosa dovrei digitare da tastiera ??? grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Comando FLATTEN per portare a 0 tutte le entità.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Comando FLATTEN per portare a 0 tutte le entità.
    grazie, poi lo provo
    cmq qualcuno sa come mai mi mette gli snap nel nulla anzichè sugli spigoli ??
    grazie :(
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di PlannerRoad; 15-01-2010 alle 23: 34

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    ho un problema, mi han dato un file schifosissimo, in pratica ci sono linee su quote diverse, dovrei renderle tutte a quota 0, mi han detto che c' è un comando qual' è ????

    poi ho visto che quando uso gli snap, invece che prendermi lo spigolo mi prende un punto vicino ma nel vuoto (e la stessa cosa la fa anche con 3d studio max !!!!) e in questo modo sto impazzendo xchè non riesco ad essere preciso
    una bestemmia dietro l' altra

    qualcuno mi potrebbe dire esattamente cosa dovrei digitare da tastiera ??? grazie.
    LA SCARITTA "Stai per aprire una nuova discussione, Ricorda:" significa....

    provare ad utilizzarte il motore di ricerca per evitare di aprire post dopp tripli etc etc etc

    http://www.cad3d.it/forum1/search.php?searchid=178946

    comando FATTERN descritto spiegato richiesto e ufff che palle all a noia....

    cerchiamo di sforzarci un po' nelle ricerche...

    lo so che per te perdere tempo vuol dire $$$$ ma sai.. anche il nostro tempo è $$$ potrà sembrarti strano.. ma è così !!!
    Ultima modifica di Shape; 08-05-2008 alle 17: 27

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    grazie, poi lo provo
    cmq :

    qualcuno sa come mai mi mette gli snap nel nulla anzichè sugli spigoli ??
    grazie :(
    UCS UCS UCS te lo abbiamo detto fin dall'inizio dei tuoi post...

    se non allinei l'UCS lui prende i punti in riferimento a quello globale... e quindi i punti sono nelle proiezioni in piano del solido faccia etc etc

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Comando FLATTEN per portare a 0 tutte le entità.
    funziona !!!! grazie !!!:D

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    UCS UCS UCS te lo abbiamo detto fin dall'inizio dei tuoi post...

    se non allinei l'UCS lui prende i punti in riferimento a quello globale... e quindi i punti sono nelle proiezioni in piano del solido faccia etc etc
    scusa se rompo, ma mi sa che non ci siam o capiti :
    edit

    come puoi vedere la vista è dall' alto e l' ucs è impostato giusto, eppure come vedi dall' immagine gli snap sono in mezzo al nulla
    Ultima modifica di gabberman; 08-05-2008 alle 18: 39

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    cambia tipo di visualizzazione e imposta Wireframe2d e videi se il problema persiste.

    e togli anche il puntamento polare, non dovrebbe incidere ma meglio toglierlo.

    "scusa se rompo" se puoi evitare di stuzzicare.... evita.. altrimenti poi succede come al solito.
    Ultima modifica di Shape; 08-05-2008 alle 17: 53

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    cambia tipo di visualizzazione e imposta Wireframe2d e videi se il problema persiste.

    "scusa se rompo" se puoi evitare di stuzzicare.... evita.. altrimenti poi succede come al solito.
    non volevo stuzzicare, mi spiace solo fare tutte ste domande, è che non ho mai lavorato su file cosi' incasinati.

    In wireframe 2d faccio fatica a capire, cmq provo grazie.
    Poi faro' sapere se mi prende gli snap.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Gabber, non per insegnarti il tuo mestiere...
    sarò io "pignolo" in queste cose...
    ma togli le scritte che possono far risalire al cliente. !
    A me fa piacere sapere che lavori per A####, ma credo che al cliente darebbe fastidio !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Portare in 2D elementi con valori in quota
      Di Micolb nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 02: 20
    2. Portare a quota zero linee non complanari
      Di nikdark nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 22: 40
    3. Polilinee da portare in quota
      Di mirabeau nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 12: 50
    4. Portare a quota zero linee non complanari
      Di Alessandro75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 11: 21
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti