Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di LucaBelotti
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014

    Predefinito Problemi visualizzazione con Autodesk Inventor 2014

    Ciao, sono nuovo del gruppo, ho bisogno che qualcuno mi dia una mano con un problemino su Inventor 2014.
    Ho cambiato pc, quello nuovo ha scheda 3d geforce gt 730, 3,20 ghz di cpu intel core-i5-4460 e 8gb di ram.
    Con quello vecchio e Inventor 2010 la visualizzazione del progetto era migliore, ora non mi delimita bene i bordi di ogni parte che compone l'assieme e da lontano sembra un corpo unico. Cosa posso fare?? C'è qualche settaggio in Inventor relativo alla scheda grafica?? Allego foto per chiarimenti.
    C'è qualcuno che mi può aiutare??

    Grazie
    nuovo.pngvecchio.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    A occhio così, la scheda grafica non c'entra, prova con:
    Vista->Stile visualizzazione->Ombreggiata con spigoli
    Ancora:
    Strumenti->Opzioni applicazione-> Spunta "Visualizza spigoli" e mettili in colore nero.
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di LucaBelotti
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014

    Predefinito

    Perfetto, grazie Tarkus, adesso va benissimo, sei un grande. Solo un'altra cosa, come faccio a impostare quello stile come di default sul programma?? Se possibile. No perchè funziona, ma quando chiudo e riapro, devo impostarlo di nuovo. Grazie ancora e scusa il disturbo.

    Ciao

    Luca

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LucaBelotti Visualizza Messaggio
    Perfetto, grazie Tarkus, adesso va benissimo, sei un grande. Solo un'altra cosa, come faccio a impostare quello stile come di default sul programma?? Se possibile. No perchè funziona, ma quando chiudo e riapro, devo impostarlo di nuovo. Grazie ancora e scusa il disturbo.

    Ciao

    Luca
    Strano.
    Prova a vedere sempre in Strumenti->Opzioni applicazione->Visualizza ,se hai la spunta su "usa impostazioni applicazione" e comunque reimpostalo dalla finestra "Impostazioni " che trovi lì accanto.
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di LucaBelotti
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014

    Predefinito

    Grazie, tutto risolto. Mi hai fatto un piacere enorme. Scusa ma non sono tanto pratico.
    Grazie ancora.

    Ciao

    Luca


  • Discussioni Simili

    1. Problemi compatibilità tra inventor 2013 e 2014
      Di ste_viga nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2015, 17: 36
    2. Autodesk Simulation Mechanical 360 2014 ed analisi nel cloud
      Di mir nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2013, 18: 07
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-08-2013, 08: 48
    4. Problemi visualizzazione icone e quote Inventor
      Di Shalabar nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti