Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Spostare linee di interruzione

    ciao
    vi chiedo una volta inserita un interruzione su una vista, e possibile spostare l'interruzione in un altra posizione, ho bisogna per forza calcellarla e rimetterla???

    stringere e allargare ok basta toccare le linee e vista si taglia di più o di meno, pero non riesco a spostarla sulla vista

    grazie mille

    itterruzione.PNG

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    ciao
    vi chiedo una volta inserita un interruzione su una vista, e possibile spostare l'interruzione in un altra posizione, ho bisogna per forza calcellarla e rimetterla???

    stringere e allargare ok basta toccare le linee e vista si taglia di più o di meno, pero non riesco a spostarla sulla vista

    grazie mille

    itterruzione.PNG
    Nel tuo caso selezioni PRIMA la linea destra e la trascini e poi trascini quella di sinistra verso la destra del disegno.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    ciao
    vi chiedo una volta inserita un interruzione su una vista, e possibile spostare l'interruzione in un altra posizione, ho bisogna per forza calcellarla e rimetterla???

    stringere e allargare ok basta toccare le linee e vista si taglia di più o di meno, pero non riesco a spostarla sulla vista

    grazie mille

    itterruzione.PNG
    Volendo le puoi anche quotare. La quota o le quote che bloccano le linee di interruzione spariscono automaticamente quando clicchi altrove sullo schermo. Per farle ricomparire basta toccare le linee di interruzione. Questo dovrebbe essere il funzionamento anche se a volte non vuol saperne di nasconderle. Io tendo a quotarle sempre per evitare che un collega le possa inavvertitamente spostare con un trascinamento non voluto.


  • Discussioni Simili

    1. punto interruzione
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-06-2015, 16: 36
    2. interruzione/eliminazione linee di quota
      Di pippo.tina nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 14: 19
    3. Spostare linee di quota
      Di bigsnake nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 10: 31
    4. linee di interruzione vista isometrica
      Di Antonio74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 17: 27
    5. vista isometrica con linee di interruzione
      Di Antonio74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti