Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Spessore linee nei formati foglio

    Buonasera
    Quando apro un disegno nuovo e uso come foglio gli standard di solid,mi trovo gia la squadratura e il cartiglio fatti, ma con linee spessissime, vado in modifica formato foglio saleziono le linee ma aime tasto dx e non posso cambiare lo spessore...qualcuno sa come fa???

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    dipende da come sono disegnate le linee
    possono essere gestite con i livelli oppure può essee stato modificato lo spessore singolarmente.
    nel primo caso trovi il settaggio del livello nel featur manager dell'entità. apri la barra dei livelli e controlli i settaggi.
    nel secondo apri la barra del formato linea e controlli il settaggi.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao ti posto un immagine per capirci meglio...

    spessore.PNG

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    guarda che avevo capito cosa intendevi.
    entri in modifica del formato, selezioni la linea e nel featur manager vedi su che livello è posizionato. apri la gestione dei livelli e modifichi.
    se non ci sono livelli particolari vuol dire che ne è stata modificata la proprietà tramite la gestione formato linea (brra deglli strumenti).

    quella linea non è spessa, è giusto che il bordo del cartiglio sia così. non hanno mica fatto un template a caso...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    livello e impostato su nessuno...cmq non riesco a trovare dove creare nuovi livelli,

    ma visto che e su nessuno, lo spessore di quella linea da dove lo cambio??? non riusciresti a postarmi un immagine di dove andare a settare lo spessore

    perché se vado sotto opzioni trovo l'elenco degli spessori impostati, ma non trovo nulla che mi dica che le linee de l formato foglio quale spessore usano

    grazie mileprplivello.PNGlivelli.PNG

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    formato foglio.PNG

    in più ho trovato questo ma il linee del formato foglio non ci sono

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come creare un livello è scritto a finaco della tua sottolineatura (barra degli strumenti livello)
    per la gestione dele proprietà delle entità: menù visualizza>barra degli strumenti>formato linea
    come vedi dall'immagine lo spessore selezionato è incassato
    Immagine.jpg

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio

    in più ho trovato questo ma il linee del formato foglio non ci sono
    non ho mai accennato alle proprietà del documento infatti

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ok finalmente ci siamo capiti...riuscito...grazie mille

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    scusa massi..visto che siamo in tema di foglio...ti chiedo ancora una cosa...mi spieghi cosa intende per dimensione area???

    cosa mi imposta fisicamente sul foglio un area di stampa????

    area.PNG


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Formati foglio personalizzati
      Di scaja nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 19: 16
    2. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    3. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 20: 05
    4. ho perso i formati foglio!
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 15
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti