Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: libreria

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito libreria

    ciao a tutti un dubbio o meglio quasi una certezza:

    se metto un file di parte nella libreria e questo file di parte ha anche una tavola; quando poi lo inserisco dalla libreria in un assieme mantiene anche la tavola o la perde????

    grazie

    a me sembra che la perda giusto? ora c'è un modo che non la perda??

    graie della pazienza

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    il file di disegno rimane buono fin quando all'indirizzo originale trova il il file di parte.
    se la tua domanda riguarda la migrazione di entrambi i file al momento dell'inserimento la risposta è no. ma neanche il file di parte si sposta da dove si trova.
    altrimenti devi fare il pack&go

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    il file di disegno rimane buono fin quando all'indirizzo originale trova il il file di parte.
    se la tua domanda riguarda la migrazione di entrambi i file al momento dell'inserimento la risposta è no. ma neanche il file di parte si sposta da dove si trova.
    altrimenti devi fare il pack&go
    grazie della risposta massi.
    allora non intendo la migrazione cerco dispiegarmi meglio......
    ho una parte "albero di trasmissione" (con disegno allegato)che ultimamente sto usando parecchio; adesso ho una cartella standard nel pdm workgroup che contiene parti o assieme per me appunto standard che vado a aprire e quindi a fare il check out ogni volta che mi serve qualche parte già fatta e fin qui tutto ok; ma ora mi era venuta una idea(forse un po tardi ma va bene lo stesso) di mettere questa cartella fuori dal vault e infilarla nella libreria (prima dell'avvento del pdmworkgroup io lavoravo cosi e sinceramente mi era piu comodo) ma quando ho fatto una prova, cioè ho trascinato la parte nella libreria poi mi ha perso il collegamento alla tavola.....

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    bhé grazie che te lo ha perso. se sposti il file senza il disegno devi reindirizzarlo.
    io non so usare un pdm quindi non ho idea delle magagne che ci posono essere dietro.
    o fai un pack&go oppure selezioni entrambi i file e li sposti assieme in alternativa apri la parte e poi il disegno (questi riconosce il file di parte e salvandolo ridefinisci il collegamento)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    ok grazie penso di aver capito "l'errore" creerò una cartella nella libreria con "aggiungi ubicazione del file"e non sposterò solo le singole parti così si "sposteranno anche le tavole". Ok grazie risolto ora però mi assale un altro dubbio:
    una volta che faccio il checkin del nuovo assieme nel vault si porterà dietro anche la parte che ora sta nella libreria e quindi fuori dal vault; e fin qui tutto ok
    Quando poi farò un aggiornamento di una parte della libreria che non è nel vault, le parti presenti nel vault saranno non aggiornate.....e quindi? che casino..... forse l'unico modo è aggiungere una parte e rinominarla subito in modo che sia indipendente dalla libreria mi sembra un po macchinoso però voi come fate????

    ciao e grazie della enorme pazienza....

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come già detto io non so pdm, non so nemmeno come sia fatto un pdm, quindi se mi parli di vault è come parlarmi dell'allevamento e il suo impatto nell'economia endemica delle renne in Papuasia

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    bella questa.....
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    come già detto io non so pdm, non so nemmeno come sia fatto un pdm, quindi se mi parli di vault è come parlarmi dell'allevamento e il suo impatto nell'economia endemica delle renne in Papuasia
    Tranquillo... tu dopo 10 minuti capiresti il funzionamento..
    Il vault non è altro che il "contenitore" di tutti i file... più o meno.
    Io l' ho usato qualche giorno nel 2009 dopo quando ho visto i casini che facevano alcuni colleghi l' ho subito disattivato e da allora
    lavoriamo con le semplici cartelle.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Io ho utilizzat osia il pdm vaul che il plm teamcenter. Nell'azienda nella quale sono ora siamo senza entrambi. A mio avviso ti tolgono un paio di problemi da una ma te ne creano dall'altra (se sono ben settati ovviamente)
    Non è il CAD che fà il progettista.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Io ho utilizzat osia il pdm vaul che il plm teamcenter. Nell'azienda nella quale sono ora siamo senza entrambi. A mio avviso ti tolgono un paio di problemi da una ma te ne creano dall'altra (se sono ben settati ovviamente)
    Ecco e quindi come fai con i file della libreria...??
    ciao grazie
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. Libreria?
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 15: 41
    2. Configurazione libreria UDF
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 01: 35
    3. Libreria a S
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 08: 42
    4. libreria
      Di FreeForm nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 13: 12
    5. libreria
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti