Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Cerco software Creo Elements a 64bit

    Salve,
    a breve richiederò alla PTC il trasferimento della licenza da una macchina a 32bit su di una nuova a 64bit.
    Comunemente lavoro con Creo2 e Creo Elements entrambi a 32bit.
    L'assistenza ptc mi ha gentilmente risposto che il dvd creo2 è utilizzabile per l'installazione sia su machine 32bit che a 64bit ma non mi ha dato ancora risposta per la situazione del Creo Elements. Il mio problema è che del Creo Elements dispongo soltanto della versione software a 32bit scaricata dal sito PTC nel periodo in cui avevo la manutenzione attiva.
    Mi domando: potrò installare il software Creo Elementes a 32bit sulla macchina a 64bit? Avrò un calo delle prestazioni? Eventualmente, dove e come posso trovare una sua versione a 64bit? Mi potete aiutare?

    Mi affido alla vostra esperienza.
    Buona giornata.

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Al 99% penso che la versione 32 bit possa funzionare sulla macchina a 64bit, a meno che l'installer non crei problemi (ma l'assistenza ti ha già tranquillizzato su questo punto). Le prestazioni restano le stesse (l'unico limite è l'uso della RAM, ma non è detto che sia il collo di bottiglia).
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. E' possibile Importare tavole da Creo Elements 19 a Creo 3 ?
      Di Ghery nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 18: 51
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    4. Creo Elements: Pe2
      Di Luca82 nel forum Creo Direct
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-06-2013, 07: 00
    5. Creo Elements: Pe2
      Di Luca82 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 20: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti