Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito Testo automatico alla generazione di una vista

    Buongiorno a tutti

    Vorrei sapere se è possibile preimpostare il campo di testo automatico che si crea alla generazione di una vista (frontale, proiezione, sezione, etc...).

    Eventualmente anche il modo per farla apparire o meno.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sotto Tools -> Options -> Drafting ci sono una Serie di opzioni inerenti i settaggi delle viste da settare per default
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    E' il primo posto dove ho cercato, ma non ho trovato niente.
    Potresti essere più specifico? Grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Menù/opzioni/mechanical design/drafting/layout/creazione della vista/nome vista

    se togli la selezione il nome della vista non compare più.

    Sulla possibilità di preimpostazione non so rispondere.

    ciao

    Gianni

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si potrerbbe anche fare per preimpostazione basta che fai le modifiche in admin e poi utilizzi sempre quei CATSettings.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Macro per vista normale alla selezione
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 30-06-2016, 09: 35
    2. sostituire il 3d collegato alla vista 2d
      Di lelearo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2012, 16: 36
    3. Nascondi alla vista
      Di nass nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 11: 06
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 23: 25
    5. Generazione Modello automatico
      Di kink nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti