Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: problema loft

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    meccanico
    Regione
    abbruzzo
    Software
    autocad 2014,inventor

    Predefinito problema loft

    salve a tutti,

    devo realizzare un pezzo particolare e non riesco a utilizzare il comando loft, mi potreste dare una mano vi allego il fileparte 6.rar

    grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    le guide laterali dello schizzo1 create di spline, non metterle come "costruzione" ma lasciale normali.
    correggi gli errori che ci sono nei due schizzi con la (i) e vedrai che funzia.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. Il seguente utente ha ringraziato Ilario per questo post

    FRa26 (15-01-2016)

  4. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    meccanico
    Regione
    abbruzzo
    Software
    autocad 2014,inventor

    Predefinito

    Ciao Ilario, grazie per eserti interessato, il loft ha funzionato perfettamente


  • Discussioni Simili

    1. Problema loft
      Di Rossano.Nana nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 13: 50
    2. problema loft
      Di apo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-12-2013, 10: 57
    3. problema con loft
      Di montaviale nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 12: 06
    4. Problema loft
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 12: 09
    5. Problema protrusione di loft
      Di Beemot nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 16: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti