Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Eliminazione standard

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5

    Predefinito Eliminazione standard

    Ciao a tutti,

    io ho un catpart fatto da un'altra azienda in cui hanno impostato i loro standard (spessori linee, colori sup, ecc);
    ora devo lavorare su questo file, e vorrei poter eliminare questi standard,sapreste indicarmi come dovrei fare?

    Grazie mille
    Manuel

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Selezioni i gruppi geometrici e i solidi interessati, poi:

    tasto dx/oggetti selezionati/ripristina le proprietÓ

    oppure:

    selezioni i gruppi geometrici e i solidi interessati, poi:

    men¨/modifica/proprietÓ/grafica e agisci sui colori, linee/curve, punti ecc. modificandoli come vuoi tu.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5

    Predefinito

    alcune cose le avevo ripristinate con il ripristina, il cambiamento delle proprietÓ non viene sentito (per sicurezza ho pulito tutto anche con il CATDUA); il problema Ŕ con la creazione di nuove entitÓ, queste assumono sempre le vecchie impostazioni.

    grazie mille

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Non riesco a ricreare le stesse tue condizioni, nelle prove che faccio le proprietÓ vengono sempre ripristinate integralmente, e se creo un body nuovo o un gruppo geometrico, assumono le impostazioni di default.

    Nel caso del copia e incolla esiste la possibilitÓ di ereditare i colori della feature di riferimento

    per modificare i parametri:
    men¨\strumenti\opzioni\infrastructure\part infrastructure\documento della parte\colore su gestione importazione

    prova a cambiare le ereditÓ

    poi quando selezione la parte, in proprietÓ/gestione dei colori (puoi selezionare l'opzione)

    Anche se non credo che centri qualcosa nel tuo caso.

    Fammi sapere

    Ciao

    PS quando modifichi le proprietÓ seleziona sempre "automatico" invece che l'opzione.

  5. Il seguente utente ha ringraziato gianni55 per questo post

    dalmott (15-01-2016)

  6. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Ho provato a cambiare le varie impostazioni, ma non sembra cambiare,
    ho creato anche un ambiente nuovo, indipendente dalle mie impostazioni classiche,
    allego un file che deriva da quello incriminato.
    come prova, quando si creano delle linee grosse son sempre di spessore grosso.

    grazie mille
    Manuel
    File Allegati File Allegati

  7. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Mi spiace ma non lo apro (ho la R19)

    Spero riesca qualcun'altro

  8. Il seguente utente ha ringraziato gianni55 per questo post

    dalmott (15-01-2016)

  9. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Prova a utilizzare la "procedura guidata per le proprietÓ grafiche" (l'icona in alto sfera arancione e bacchetta magica)

    Seleziona il body originale e poi quello che hai creato, e verifica i valori che compaiono nella finestra (fallo per colori, linee, punti ecc.)

    Come vedi nel mio caso il primo body Ŕ stato modificato come spessore, mentre il secondo aggiunto mantiene il default.

    Pu˛ essere che il file che ti hanno dato abbia dei "lucchetti" nelle proprietÓ grafiche.

    Fammi sapere

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    catia V5

    Predefinito

    hola,

    pardon per il ritardo, Ŕ vero, sembra sian bloccate le proprietÓ grafiche, e non dipenda dagli standard; ri-sollecito i padroni del file, e vediamo se mi sanno dire qualcosa.
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. eliminazione riferimento
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 14: 25
    2. Eliminazione compenetrazione
      Di Stanix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2010, 23: 49
    3. eliminazione layer
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 16: 23
    4. eliminazione elementi non utilizzati
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 12: 37
    5. eliminazione spigoli
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti