Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Sul sito della solidworks danno come sistema operativo per l'installazione lato server, solo Windows server.
    Lato client si puo' utilizzare 7, 8.1 e 10

    SW Workgroup PDM Vault.PNG
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    studente lavoratore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2016 SP3.0

    Predefinito

    risposta pdm standard.jpg

    Anch'io l'avevo letto, però mi hanno risposto che si può. Windows 7 fa anche da server in questo caso.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Se lo dicono loro. . .
    di base windows server 2008R2 corrisponde a windows 7, quindi ci dovrebbe essere compatibilita'.
    ma a che serve installare tutto su una sola macchina?
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    studente lavoratore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2016 SP3.0

    Predefinito

    In che senso a che serve?

  5. #15
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    A che serve avere il workgroup pdm sullo stesso PC di lavoro senza altri PC in rete?
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    studente lavoratore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2016 SP3.0

    Predefinito

    Il solidworks pdm standard ci permette innanzitutto di gestire in maniera diversa i file SolidWorks. Il software ci permette di lavorare direttamente sull'archivio, di fare ricerche basandoci sulle proprietà assegnate ai file SWX (materiale, spessore, ecc); è vero che non ci sono altri client, però permette a me, pur essendo l'unico utilizzatore, di lavorare in maniera più efficiente sui file aziendali.

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Installerei comunque su un'altra macchina il PDM. in questo modo il sistema scala meglio e ti trovi con delle copie di back up aggiornate.
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    studente lavoratore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2016 SP3.0

    Predefinito

    Noi purtroppo abbiamo una licenza sola, quindi credo che l'installazione debba essere eseguita per forza su un unico pc.

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Non ne sarei certo.
    Mi sembra strano che il server non si possa installare su un'altra macchina. prova a fare una domanda diretta in merito.
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    studente lavoratore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2016 SP3.0

    Predefinito

    Provo a chiedere domani all'assistenza.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SolidWorks Standard 2015 formati di importazione
      Di Shaba nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-09-2014, 10: 16
    2. Standard esportazione dwg
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2012, 23: 15
    3. standard parts
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-11-2012, 19: 41
    4. Standard Parts
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 15: 02
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti