Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito Copia di asm ma non mi copia il relativo drw

    Buongiorno; ho creato un file di assieme ASM poi l'ho messo in tavola ed ho creato quindi il suo relativo DRW (infatti aprendo il drw a sx c'è l'assieme e da li posso pure aprirlo) ; poi ho creato un secondo DRW con altre viste (e anche qui aprendo il secondo drw funziona tutto bene). Ora aprendo il mio ASM e facendo file-salva con nome-salva copia non mi copia nessuno dei due suoi DRW.
    Ho rifatto un PRT e messo in tavola creando il suo DRW e facendo salva copia a questo PRT mi si è copiato anche il suo DRW!

    non riesco a capire come mai non mi copi i DRW del mio ASM !!!

    Mi aiutate perfavore?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Prova ad impostare la variabile di config.pro

    rename_drawings_with_object BOTH

    Comunque se hai due disegni associati ad un assieme, ti copierà solo quello che ha lo stesso nome dell'assieme

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ho rifatto delle prove...hai ragione; i DRW non avevano lo stesso nome dell' ASM. E' una fregatura, devo rinominare e rinominare ancora dopo se voglio farlo. Comunque almeno ho scoperto come si fa anche se mi si allunga la procedura. GRAZIEMILLE


  • Discussioni Simili

    1. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    2. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    3. Copia speculare
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 17: 32
    4. Copia Superfici
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 09: 22
    5. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti